有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 医生悠好,我这个病一定要切除子宫吗?因为我还想生个

付费提问

医生悠好,我这个病一定要切除子宫吗?因为...

已回复

会员184828490 37岁 2020-02-15 00:30:11 36元
医生悠好,我这个病一定要切除子宫吗?因为我还想生个孩子,没有第二次手术

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 很早在县级医院子宫检查出肿瘤,因为子宫里...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问   已帮助用户:27792
问题分析:你好!子宫内膜间质肉瘤恶性程度高于子宫内膜癌,无法药物控制。
指导建议:建议你听从当地大夫的意见,充分准备后,尽快手术,切除子宫和附件。

相关问答
很早在县级医院子宫检查出肿瘤,因为子宫里面长了很多

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25488
问题分析:你好,根据你所描述的情况,对癌前病变还是需要及时的手术进行治疗的。
指导建议:癌前病变这个保守治疗是没什么效果的,建议还是及时的手术切除,要注意定期进行复查的。里面治疗不及时,病情有所发展,这个就不容易治疗了。
相关问答
子宫癌,一年前切除子宫附

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:14
问题分析:这种情况需要尽早手术治疗的,服用止疼药作用不大,
指导建议:建议到正规医院进行治疗,放松心情,多注意休息,避免熬夜
相关问答
乳房癌手术后18个月,切除子宫卵巢后还

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤及内分泌疾病的诊治和妇科急危重疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:147
问题分析:乳腺癌的病人切除子宫和卵巢,主要是,是因为有些乳腺癌的病人会有子宫内膜的过度增生,甚至发生子宫内膜癌。切除卵巢也是为了减少女性激素对于乳腺疾病和子宫内膜病变的影响
指导建议:已经切除了子宫和卵巢,就可以放心的应用抗乳腺癌的药物,因为不会再对子宫内膜造成影响
相关问答
脑膜肿瘤是不是一定要手术

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

问题分析:你好,按照您说的情况来看的话,这个主要的发病原因呢有可能是受到了外伤,或者是有感染因素等原因导致的这种现象,这个和遗传也有关系。
指导建议:建议您平时呢,一定要放松心情,保证充足睡眠,不要劳累,这个主要的治疗方法就是做手术治疗。这个通过手术的话,治愈的几率是非常非常高的,基本上是不会再复发。
相关问答
我想麻烦问下子宫内膜癌

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个癌变的话,需要配合放化疗进行治疗的。
指导建议:主要就是控制癌细胞的转移,控制癌细胞的转移发展杀死癌细胞。也可以配合中草药进行治疗。缓解症状。
相关问答
脚外踝骨折6周,一定要手术吗?

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您目前图片上显示的情况,建议最好选择手术治疗。
指导建议:因为图片上显示没有完全恢复,建议您及时的进行手术治疗,促进局部症状得到缓解。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生悠好,我这个病一定要切除子宫吗?因为我还想生个