有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 有什么医疗

有什么医疗

已回复

会员156124521 64岁 2020-02-14 22:02:51
左手,手臂到手指麻痛,头向左侧时,感觉整条手经在拉,现在肺炎那么严重,也不敢去医院,想确定下,是否有什么药可以用,无用药过敏!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 桓台县人民医院 外科

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...

向我提问   已帮助用户:620
问题分析:你这种情况应该是颈椎病一定注意不要低头,尤其是不能低头看手机。
指导建议:这种情况用药效果不很好,你可以做个牵引或者是带个颈托都可以的。

2020-02-14 22:21:08

相关问答
老师您好!91岁的老人,肠息肉怎么医疗比较好?!

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:57663
问题分析:你好,结合你描述的这种情况,如果老人肠道息肉属于有癌变倾向的腺瘤性息肉,原则上应该切除。而增生性息肉,炎性息肉等则无需特殊治疗,口服止泻药物,注意饮食调理,观察随访就可以了。
指导建议:建议结合临床症状,到当地医院消化内科就诊,如果确诊需要手术治疗,可通过内镜钳除或者手术的方法予以切除。
2019-12-13 11:03:07
相关问答
农村合作医疗保险做腹腔镜可以报销吗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个一般情况下都是可以的。
指导建议:建议您最好可以先去医院进行手术,但是每个地区的医保规定是不同的。
2020-01-04 16:03:40
相关问答
是内缝合线露在外面算不算医疗事故

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36861
问题分析:你好,您说的情况结合您的图片确实是缝合线外露这种情况还算不上医疗事故!
指导建议:你好,像这种情况您当时有肌腱损伤吗?请您把您的具体事情给我说一下,我看看他这个缝合线是固定什么的。
2019-11-15 11:21:33
相关问答
粘液腺癌的中医疗法

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135813
问题分析:你好,根据你的描述以及检查的情况来看,通常来说这种情况中医是解决不了问题的,通常来说这种情况需要进一步检查上腹部ct检查,明确具体肿瘤是否有转移的情况。
指导建议:如果肿瘤没有转移,那么这种情况我建议最好还是考虑手术治疗,手术之后根据具体的情况配合化疗治疗,另外像这种情况也需要进一步做病理会诊,做一下基因检测,以方便下一步的治疗。
2019-12-31 16:44:19
相关问答
颈椎压迫神经,导致左腿都疼

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前是有颈椎压迫神经的现象。
指导建议:你好,那建议您适当的做一些牵引按摩以及针灸来治疗的。
2019-11-03 10:46:19
相关问答
腰椎间盘突出,压迫神经,导

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状考虑是由于压迫神经导致的疼痛。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,以中医理疗为主,可以进行中医按摩牵引进行治疗,如果局部有炎症的话,可以配合消炎药物。一般情况下不建议进行手术,风险较大,注意休息。
2019-11-03 10:45:14
大家都在搜:有什么医疗 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有什么医疗