有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 您好给孩子看看病老打隔咋回事

付费提问

您好给孩子看看病老打隔咋回事

已回复

会员184828107 8岁 2020-02-14 20:37:08 15元
最近孩子老打隔咋回事
我也要付费提问
  • 我老婆吃过饭就打隔,请问医生该怎么治疗呢...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:其他  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58293
问题分析:您好,孩子频繁打嗝,首先要考虑消化不良,胀气的可能。
指导建议:现在还有没有口苦口臭 ,舌苔白,大便异常 屁多,食欲下降等症状 ,有没有在使用促消化药物治疗,以便于我们判断清楚病情。

会员184828107 |

追问:
您好孩子最近老是打嗝就吃了沉香化气片还有一个化积颗粒

何为明 |

回复:

孩子现在大便是否正常?有没有口苦口臭,食欲下降,舌苔发白。

相关问答
我老婆吃过饭就打隔,请问医生该怎么治疗呢?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25510
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是胃炎,膈肌痉挛引起的。
指导建议:平时要注意规律饮食,少吃多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用吗丁啉,6542进行治疗
相关问答
脑梗引起的隔肌痉挛,断断续续的,半个月不打隔然后半

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25510
问题分析:你好,根据你所描述的症状,这个主要考虑是膈肌痉挛引起的
指导建议:平时要注意规律饮食,少吃多餐,细嚼慢咽,清淡消化饮食,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用颠茄片,6542解痉止挛的药物进行治疗
相关问答
你好,我口臭有七八年了,有时感觉打隔打不出来憋在胸

专长:耳鼻咽喉科疾病诊疗,尤其是耳科学、临床病学、各种耳鼻咽喉科内镜诊疗

向我提问   已帮助用户:89
问题分析:这种情况是慢性胃炎导致的症状,你的情况可以先服用奥美拉唑观察
指导建议:饮食三餐要规律,不要吃辛辣刺激性的食物,不要熬夜
相关问答
胸口有股气顶着好难受,要打隔打不出来有点恶心但是不

专长:诊治疑难杂症,肺泡蛋白沉着症、淋巴管平滑肌瘤病、肺结节病、气管-支气管骨化症、支气管哮喘,慢性咳嗽,肺癌,急性间质性肺炎,复发性多软骨炎。

向我提问   已帮助用户:151
问题分析:感觉胸口有股气顶着,打嗝打不出来,考虑是反流性食管炎引起的
指导建议:建议药物方面可以选用多潘立酮片,奥美拉唑胶囊,铝碳酸镁咀嚼片进行治疗
相关问答
我已经打隔三个多月了胃镜做过是浅表性胃炎,血检都经

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135434
问题分析:根据你的描述症状来看,如果胃镜检查并没有发现明显的问题,那么这种情况出现爱气的情况,很有可能还是提示存在胃肠动力不足的可能性,另外也需要排除是否存在幽门螺旋杆菌感染的可能。
指导建议:因此像这种情况,我建议需要考虑进一步检查幽门螺旋杆菌,看一看,看是否存在感染,目前需要服用莫沙必利或者多潘立酮片,促进胃肠动力,看是否能够缓解目前的症状,饮食清淡,少吃多餐,避免暴饮暴食。
相关问答
打隔

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73161
病情分析:
意见建议:你好,打嗝由于某种刺激引起膈神经过度兴奋,膈肌痉挛所致.在中医上多是饮食不节,过食生冷或寒凉导致寒结胃中,以及恼怒抑郁,情志失和,以致肝气犯胃引起;
意见建议:可以去看中医,根据辨证使用针灸治疗效果较好;也可服用如沉香舒气丸等有一定的效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

打嗝相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好给孩子看看病老打隔咋回事