有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经量少,月经完后还有少量出血,尿出白色肉状的东西

月经量少,月经完后还有少量出血,尿出白色...

已回复

会员184828089 30岁 2020-02-14 20:24:29 悬赏10元
月经量少,月经完后还有少量出血,尿出白色肉状的东西。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 月经量少了许多

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16284
问题分析:您好,根据您的情况描述,月经量少,月经过后还尿出白色肉样的东西。
指导建议:根据您的图片显示,像是剥脱下来的子宫内膜排出,不像是尿道排出的吧?建议到医院让医生亲自看看,同时化验一下,明确是什么组织?

会员184828089 |

追问:
已经冲掉了,这个是从尿道排出来的,有比较黏的血,有点硬,根据您的经验会不会有什么问题啊,月经完了还偶尔会出血正常么?

康玲玲 |

回复:

从图片看那块肉样的东西很大一块,怎么能从尿道排出来?应该不是尿道排出来的,还是月经期子宫内膜的剥脱,再说平时也没有尿道方面的什么症状。月经过后还有少量的出血,也应该问题不大。

追问:
月初来的月经,都是黑色的血,很少,平时血量很大,鲜红的,这次都是黑色的,月经结束有房事三天。三天后下面很痒,刘没有夫妻生活了,四天后也就是今天买了妇科药,双唑泰栓放在了里面,刚才上厕所,掉出来这个东西,上的大号,最后上的小号,下面是便便,上面是这个东西,有一点点硬。

康玲玲 |

回复:

这样一说更不可能是尿道里面排出来的。不管怎样,先观察吧,必要时做个尿常规的检查。

追问:
会不会是药,看着像肉,感觉就是尿出来的。要是拉出来的会掺杂在粑粑里,这个就在上面,上完药肚子有一点坠,有点酸,像要来例假的感觉,身体没力气,想睡觉。平时没有这种情况。

康玲玲 |

回复:

这样一说更不可能是尿道里面排出来的。不管怎样,先观察吧,必要时做个尿常规的检查。如果是药,不会是肉样的组织吧?

追问:
大夫,不是问是不是尿道出来的,应该是阴道出来的吧。这种情况是什么情况?是子宫内膜吗?是正常情况吗?问题大不大。痒的话上双唑泰栓没问题吧。我们俩之前都几年没有性生活,痒的话是因为磨擦还是因为没有及时清洗,掉出来的东西大概是什么,以您的经验,问题严重吗?

康玲玲 |

回复:

这样一说更不可能是尿道里面排出来的。不管怎样,先观察吧,必要时做个尿常规的检查。如果是药,不会是肉样的组织吧?应该是阴道掉出来的,子宫内膜是正常的脱落现象,应该问题不大,不要老纠结了。

追问:
大夫1,不是问是不是尿道出来的,应该是阴道出来的吧。2.这种情况是什么情况?3.是子宫内膜吗?4.是正常情况吗?5.问题大不大。6.痒的话上双唑泰栓没问题吧。我们俩之前都几年没有性生活,7.痒的话是因为磨擦还是因为没有及时清洗,8.掉出来的东西大概是什么,以您的经验,9.问题严重吗?这几个问题您帮我回答下,麻烦您了,医者父母心啊,您帮帮我吧!!!!!!!!

康玲玲 |

回复:

这样一说更不可能是尿道里面排出来的。不管怎样,先观察吧,必要时做个尿常规的检查。如果是药,不会是肉样的组织吧?应该是阴道掉出来的,子宫内膜是正常的脱落现象,应该问题不大,不要老纠结了。如果外阴痒,还是应该考虑阴道有炎症。我已经说的非常清楚了,一开始就是考虑是子宫内膜剥脱是一个正常的现象,没大的问题,外阴痒考虑还是阴道有炎症,用双唑泰栓治疗一段,看看效果如何。

追问:
好的谢谢您,么么哒

康玲玲 |

回复:

这样一说更不可能是尿道里面排出来的。不管怎样,先观察吧,必要时做个尿常规的检查。如果是药,不会是肉样的组织吧?应该是阴道掉出来的,子宫内膜是正常的脱落现象,应该问题不大,不要老纠结了。如果外阴痒,还是应该考虑阴道有炎症。我已经说的非常清楚了,一开始就是考虑是子宫内膜剥脱是一个正常的现象,没大的问题,外阴痒考虑还是阴道有炎症,用双唑泰栓治疗一段,看看效果如何。不客气不客气!治疗后应该问题不大。

追问:
大夫,我这两天上厕所有粘粘的血,是怎么回事

康玲玲 |

回复:

因为月经刚完,可能宫腔里有淤血排出的原因。

相关问答
月经量少了许多

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:319
问题分析:你好,根据你所描述的情况,月经量少考虑还是和内膜的损伤是有一定关系的。
指导建议:目前的情况建议您最好还是多注意观察的,如果是持续性出现月经量少,建议最好配合药物调理。
相关问答
我内膜厚12mm月经量少

专长:各种类型的阴道炎,宫颈炎症。子宫肌瘤,子宫腺肌症,子宫内膜异位症等

向我提问   已帮助用户:16
问题分析:患者月经量少,检测子宫内膜厚12毫米。咨询是什么原因
指导建议:注意平时的保暖,避免受凉加强营养,可以经期喝点活血化瘀的药物,比如益母草颗粒调理改善。
相关问答
月经量少性冷谈

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58293
问题分析:您好,根据检查结果显示,有甲状腺功能减退的表现。
指导建议:甲状腺功能减退会影响到内分泌,有可能导致性冷淡,情绪低落,睡眠不佳等情况。需要进一步做甲状腺彩超检查,看有无必要用药治疗。
相关问答
月经量少太少了

职称:医师

专长:妇科常见疾病:盆腔炎,宫颈炎,宫颈疾病,早孕人流,上取环,盆腔包块,内异症的诊治

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:子宫肌瘤切除术后,最近几个月现在月经量较少。可能和你做的这个手术相关。和你的饮食没有关系。
指导建议:最近两个月月经量少,当然可以先去做一个彩超检查,看看术后现在子宫恢复的情况。对于你这个年龄的话。如果没有生育要求,相对而言,月经量少一点比多一点要好,因为女性在你这个年龄段,很多疾病都是月经量多引起的。 当然如果想更清楚一点,首先查一个彩超看看子宫恢复情况。也可以查一个卵巢功能。只要卵巢功能没有问题,也不用紧张。
相关问答
月经量少色黑褐色时间超期

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9110
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些月经不调的现象。
指导建议:考虑主要是跟内分泌紊乱有关的,需要口服一些调经的药物,例如乌鸡白凤丸。
相关问答
月经量少是什么原因

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18554
问题分析:以前没有痛经过,这次月经量特别少,月经还推迟了
指导建议:精神紧张压力过大或者是经常熬夜,吃凉的辣的食物较多等因素都可以影响月经,建议你注意休息及外阴卫生,可以喝点姜糖水。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经量少,月经完后还有少量出血,尿出白色肉状的东西