有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 医生你好,我是1月17号下午去做的无痛人流(孕6周

医生你好,我是1月17号下午去做的无痛人...

已回复

会员184827722 24岁 2020-02-14 16:54:13 悬赏3元
医生你好,我是1月17号下午去做的无痛人流(孕6周3天),之后没有异常,1月22号——2月12号之间,是不是流血,褐色不是鲜红,伴有分泌物,每天的出血量不多,大概是一片迷你护垫的量,腹部不疼痛,现在2月13号和今天,下面很干净,没有一滴血。因为疫情的关系,不好外出去医院检查,想来咨询一下医生。我这种情况
我也要悬赏提问
  • 右睾丸上面痛,不是睾丸痛

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9087
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前也是属于正常的人流术后情况。
指导建议:你好,建议您定期去医院复查彩超,看子宫恢复情况就可以的。

2020-02-14 16:58:32

会员184827722 |

追问:
医生,我这个最近2天一点都没流血,月经大概什么时候来呢?如果有残留,是等来月经之后去检查还是月经之前?

2020-02-14 17:09:09

温春风 |

回复:

你好,那建议您最好月经干净之后再去医院做检查。

2020-02-14 18:07:10

会员184827722 |

追问:
医生请问如果人流有残留的情况,还会来月经吗?

2020-02-14 20:44:24

温春风 |

回复:

你好,一般情况下会正常来月经的。

2020-02-15 08:43:40

相关问答
右睾丸上面痛,不是睾丸痛

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于局部炎症刺激引起的情况,不排除有其他泌尿系疾病导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,及时到当地的正规医院进行局部超声检查,根据检查结果再做进一步的判断和治疗,注意清淡饮食。
2019-11-28 09:21:22
相关问答
肺癌晚期疼痛

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:70323
问题分析:目前看上去就是恶性肿瘤转移,如果止痛效果不好,可以考虑适当增加及量,还是会有一定的效果。可以配合医生根据体质进行相关治疗观察。
指导建议:还可以考虑使用镇痛泵,也是对晚期癌症疼痛有一定的作用。可以看疼痛科的医生,选择适当的药物剂量,可以根据医生医嘱治疗会有一定的作用的。
2020-01-27 08:58:11
相关问答
孕妇初肠子痛

职称:主任医师

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,妇科常见病多发病的处理。

向我提问   已帮助用户:109935
问题分析:如果只是偶尔一次腹部胀痛有可能与便秘,胃肠痉挛,胃肠功能不好有关,
指导建议:建议最好做个彩超看看,饮食清淡一点,多喝点水,吃点蜂蜜香蕉,便秘严重吃点乳果糖口服液或者用点开塞露
2019-11-12 13:55:30
相关问答
左上侧腹痛

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9087
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前考虑可能是有一些肠粘连或者是结肠炎的情况导致的。
指导建议:建议您最好先用一些消炎的药物来治疗,必要的时候可以做一些肠镜等检查的。
2019-11-11 10:20:14
相关问答
经常痛,是很痛,痛得没法休息

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9087
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑可能是有风湿或者是有强直性脊柱炎的现象。
指导建议:你好,需要做拍片检查以及局部用药或者是全身用药的治疗。
2019-11-15 20:28:25
相关问答
无痛人流手木

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下一般是可以的。
指导建议:建议您可以先做B超根据孕囊的大小才可以判断是否可以进行无痛人工流产,每个医院的收费标准不同。
2019-11-22 23:29:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我是1月17号下午去做的无痛人流(孕6周