有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 外阴上长得这个疙瘩是火疖子吗?这几天变大

外阴上长得这个疙瘩是火疖子吗?这几天变大

已回复

会员184827424 20岁 2020-02-14 13:31:38 悬赏5元
请问外阴上的疙瘩是火疖子吗前几天比较小这几天越来越大一碰就疼

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 外阴上一侧长个小疙瘩,跟上火长得火疖子似...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:21475
问题分析:看这个图片一般要考虑这个囊肿是没注意卫生发生细菌感染的,所以才会导致局部出现一个红肿的疙瘩,出现疼痛不舒服,而且越长越大的现象。
指导建议:要多喝水,清淡饮食,尽量避免吃一些辛辣刺激的食品,适当的服用头孢克洛的药物消炎,同时再用百多邦的药膏治疗。

会员184827424 |

追问:
可以用碘伏消毒吗口服的是阿莫西林可以吗

张树昆 |

回复:

可以的,这个没什么问题的。

相关问答
外阴上一侧长个小疙瘩,跟上火长得火疖子似的,什么原

职称:医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎

向我提问   已帮助用户:38025
问题分析:您好,建议你请医生检查一下,看 是否与 炎症刺激有关,
意见建议:检查确诊之后在医生的指导下用药. 注意饮食,少食辛辣油腻,多饮水,多吃蔬菜水果.
相关问答
外阴上长火疖子怎么办

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
你好,你的情况考虑是由于细菌感染引起的疖肿导致的。建议去医院妇科就诊,可以服用阿莫西林胶囊。局部热敷涂抹百多邦乳膏。
相关问答
头顶长得火疖子怎么治

职称:

专长:不孕不育,高血压,心脏病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:36898
病情分析: 你这个病是因为体内毒素淤积(肺和胃火盛)造成的,之所以最终形成痼疾,多由于患者心急求成,盲目用药,最终导致反复发作,.缠绵难愈.
意见建议:个人建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,不要喝酒,不要吃辛辣,多喝水,多吃水果,配合针对性中成药辨证施治综合治疗,这样才可以达到彻底痊愈
相关问答
头皮上长火疖子

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你 好,考虑是疖肿的可能性较大与感染上火自身体质等有关,首先要注意饮食少吃辛辣,多吃蔬菜水果多喝水 , 可外擦百多邦 ,口服罗红霉素胶囊 .
相关问答
女性外阴上长了个硬疙瘩

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:你好,外阴部为的硬疙瘩,主要是由于真菌或者细菌感染所致的
意见建议:建议及时的进行抗真菌和局部的中药外洗治疗即可。祝早日康复。
相关问答
这几天上火了身上到处起火疖子,请问吃点...

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好建议你最好注意洗澡和消炎治疗为好,祝你健康欢迎再来提问
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

疖相关标签

疖是由于金黄色葡萄球菌自毛囊或汗腺侵入所引起的单个毛囊及其所属皮脂腺的急性化脓性感染,炎症常扩展到皮...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外阴上长得这个疙瘩是火疖子吗?这几天变大