有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 你好,我咨询一下,我在厂里上班了8年,岗位危害是噪

你好,我咨询一下,我在厂里上班了8年,岗...

已回复

会员112538782 50岁 2020-02-14 12:11:41 悬赏10元
你好,我咨询一下,我在厂里上班了8年,岗位危害是噪声,我离职体捡报告是双耳高频听力受损。请问这是不是职业病呢?
我也要悬赏提问
  • 我现在在一个工厂里上班上班都是站和走没有...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:3349
问题分析:属于噪音职业,现在出现听力下降,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说,如果是长时间的噪音损害造成的听力受损,这个是没有办法恢复的,一般来说你能做的就是要注意在之后避免长期处于噪音环境当中,可以选择用一些营养神经的药物,比如甲钴胺,一定要注意保证充足的休息。

相关问答
我现在在一个工厂里上班上班都是站和走没有坐,我的脚

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15707
问题分析:首先需要有原来的住院病历,然后有目前专科医生的门诊病历。原有住院病历说明你有外伤及手术病史,现在的门诊病历说明目前功能受限影响工作。
指导建议:原有病历但当时医院的病案室复印。目前门诊病历,可以找你当时手术时的接诊的医生复查后开具,如果找不到,那就到当地公立医院骨科就诊后医生开具。但所有的前提是目前确实存在功能受限,而且该功能受限确实影响工作。具体你们单位能否同意,医生病历只占一部分根据,还需要你和单位领导的晓之以情动之以理的进一步沟通。
相关问答
我上个月坐的痔疮手术,打了腰麻4个小时后,后背开始

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:6692
问题分析:您好 根据您所描述的情况主要考虑是也有可能是乳腺增生导致的。
指导建议:平时注意休息,保持良好的心情,不要吃辛辣刺激性的食物。不严重的话没什么大碍,手术之后需要慢慢恢复的。先注意观察几天,看看有没有好转。
相关问答
厂里体检,结果说尿蛋白+-

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查结果由尿蛋白阳性的情况。
指导建议:建议最好多注意观察,定期复查,做一下肾功复查,再做进一步的判断。
相关问答
手被厂里的门电门压力

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104361
问题分析:您好,你手被电门压到吧, 由于有软组织损伤的情况引起的常见的了。往往是可以采用按摩、外用药物等治疗一下的。
指导建议:如奇正消痛贴、红花油等治疗一下的,还可以配合中药的治疗的,如跌打丸的治疗一下的。
相关问答
我想问一下,我在制药厂上班,车间用甲醛空间消毒,经

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果不是长期接触的话,这个是不会影响的。
指导建议:如果怀孕之后建议最好还是不要在这上班了,以免影响胎儿,怀孕前后三个月建议服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形,要注意休息,不要劳累,饮食要注意加强营养,定期做好孕检,对胎儿进行排畸检查。
相关问答
以前干搬运患腰间盘突出症两个多月,现在换了轻松的岗

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32488
问题分析:您好,根据您所描述的情况和这个这个主要还是一个腰间盘突出压迫神经导致的情况。
指导建议:目前的情况建议你最好可以回顾进行按摩同时牵引都是可以改善情况和症状的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我咨询一下,我在厂里上班了8年,岗位危害是噪