有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛瘘手术后一个月零几天了,伤口突然刺痛

肛瘘手术后一个月零几天了,伤口突然刺痛

已回复

会员184827295 30岁 2020-02-14 11:55:36 悬赏3元
肛瘘手术做了然后在医院换药换了半个月就没去换了,医生喊在乡下换,可以没得诊所可以换,然后离医院又太远了,就自己在家里换的,做的是挂线手术,用了六千,现在有一个月零几天了,感觉伤口有点刺痛,又去不了医院,想问下是不是伤口没好?伤口外面口子只有一点点没长拢了,现在该怎么办?
我也要悬赏提问
  • 肛瘘

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 济宁市中西医结合医院 外科

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6482
问题分析:你好很高兴为你服务,患有肛瘘,给予肛瘘切除挂线手术治疗,定期换药,局部轻微疼痛,多长时间了
指导建议:肛肠科专家查体检查,如无脓性分泌物,继续定期换药,注意饮食,勿吃辛辣刺激食物,多吃新鲜蔬菜水果萝卜香蕉,一日一次大便,便后洗浴,可以检查一下,是否脱落,慢慢切割,慢慢愈合。

2020-02-14 12:29:13

相关问答
肛瘘

职称:副主任护师

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,骨质疏松,腱鞘炎,腰椎管狭窄,肌腱粘连,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:22264
指导意见:建议你去医院复查一次,主治医生了解情况,会为你处理妥善的。
2015-10-02 13:47:40
相关问答
肛瘘手术后一个月外伤口破了个洞有事吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,你说的情况是没有大的问题的,建议你可以给予碘伏消毒处理,给予口服消炎类药物治疗
2016-09-02 18:18:28
相关问答
肛瘘手术后一个月多月了,伤口还没...

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,颈椎病

向我提问   已帮助用户:24850
指导意见:肛瘘手术一般采取挂线或切开伤口治疗方法,目前处于恢复期,可以吃西瓜的,平时多饮水,高锰酸钾坐浴一下,保持大便畅通,有利于伤口愈合。
2016-05-26 16:38:36
相关问答
肛瘘手术后一个月,伤口完全愈合

职称:医师

专长:阑尾炎,疝气,腹股沟疝,腹外疝,脐疝,甲状腺次全切除术

向我提问   已帮助用户:446
问题分析:您好,根据您描述的情况,肛裂术后便意感系肛门周围组织水肿引起可能。
意见建议:目前一段时间建议您保持大便通畅,不要太用力。待水肿消退后便意感会消除的。一般是需要3个月左右。希望对您有所帮助
2015-10-29 19:29:56
相关问答
肛瘘手术后50天了伤口,拉大便会进伤口里

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:24575
指导意见:像这样的情况应该赶紧到医院重新做复查,看看到底是不是这种情况如果是的话,需要重新手术处理。
2016-12-13 23:49:10
相关问答
肛瘘手术后20天了,我感觉伤口

职称:主治医师

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:35315
问题分析:您好,存在上述情况本身术后时间比较长没有恢复的话,那么就应该就诊复查清楚,本身上述疾病存在复发的可能
意见建议:目前你可以就诊正规医院肛肠科门诊复查清楚,可以选择你之前手术的医院,进一步检查清楚原因,也可能是术后没有恢复好影响的
2015-07-11 12:40:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

肛瘘相关标签

肛管直肠瘘主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道,内口多位于齿线...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛瘘手术后一个月零几天了,伤口突然刺痛