有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我妈今天早上洗完脸,眼睛充血,我很着急!

我妈今天早上洗完脸,眼睛充血,我很着急!

已回复

会员184827109 44岁 2020-02-14 10:09:01 悬赏10元
你好医生,今天早上起床后,洗脸时因为痒用毛巾有点用力的反复肉擦,导致眼睛出现血块不知道是什么原因?会自己好起来吗?需要去医院看吗?
我也要悬赏提问
  • 眼睛充血,红肿,流泪,眼涩,痒,触碰疼

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问   已帮助用户:21305
问题分析:您好!根据你的描述你的情况属于球结膜血管破裂引起的球结膜下淤血。
指导建议:这种情况可以自然吸收,不用担心,建议你出血24小时后给予局部热敷促进吸收。

相关问答
眼睛充血,红肿,流泪,眼涩,痒,触碰疼

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58273
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有结膜炎,过敏等情况,导致的眼睛充血发红。
指导建议:现在还有无视物模糊,眼屎增多,鼻塞流涕,喷嚏,咳嗽等情况,眼皮有无红肿水肿,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
眼睛充血已经有两年多,刚开始出现充血的时候特别痒痒

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21305
问题分析:您好!根据你的描述你的眼睛充血,症状奇痒,是过敏性结膜炎的症状。
指导建议:建议你寻找引起的过敏源避免接触,可以局部点抗过敏滴眼液治疗。
相关问答
眼睛充血,红肿

职称:副主任医师

专长:擅长小儿支气管哮喘,肺炎,支气管炎,百日咳,消化系统的疾病,如胃肠道反流,腹泻。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:男孩,8岁,眼睛充血水肿,痒,有眼屎白色
指导建议:你好:根据你的病情描述,和照片可以看出是结膜炎,可以吃点消炎药,点利福平眼药水,祝早日康复!
相关问答
眼睛充血现象

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:眼睛充血多见于炎症引起,另外高血压、糖尿病、外伤、休息不好等也可以出现充血,到医院眼科就诊检查,明确诊断再治疗。
相关问答
眼睛充血,流泪

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:10902
问题分析:你好,根据你提供的情况,考虑是眼部感染,角膜炎的可能性大的。
意见建议:建议去医院眼科看一下,明确一下是什么原因引起的炎症,查明病原菌后积极用药治疗
相关问答
酒后眼睛充血

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,考虑你对酒精过敏!可以服用息斯敏、维生素C等!还要注意尽量少吃海鲜、羊肉、辣椒等辛辣、刺激性食物、油炸食品。有的人对酒精很敏感,平时注意不要喝酒即含有酒精的饮料,慢慢就可以恢复;
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈今天早上洗完脸,眼睛充血,我很着急!