有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我妈妈今年43岁生了两个妹妹妹妹一岁多还在喂奶中昨

我妈妈今年43岁生了两个妹妹妹妹一岁多还...

已回复

会员184826087 43岁 2020-02-13 18:23:43 悬赏5元
我妈妈今年43岁生了两个妹妹妹妹一岁多还在喂奶中昨天来了大姨妈正常吗
我也要悬赏提问
  • 我妹妹阴道外面就是挨着大腿好像长个痘痘

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58273
问题分析:您好,四十岁女性哺乳期来月经是正常生理现象。
指导建议:关键看现在有无月经失调的表现 例如月经不稳定,月经量过多或过少,痛经等等 以便于我们判断清楚病情。

相关问答
我妹妹阴道外面就是挨着大腿好像长个痘痘

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104342
问题分析:您好,你妹妹阴道外面长个痘,图片看,可能是火疖子,往往是毛囊被细菌感染后形成的较大块的红色肿物,
指导建议:可以用碘伏消毒后局部涂百多邦软膏或鱼石脂软膏,口服消炎药控制感染。 注意保持患处卫生,不能挤压和摩擦,以免加重感染,
相关问答
来月经可以去给我妹妹抽血配骨髓吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64937
问题分析:您好,像您说的这种情况在此时可以抽血检查,不影响检查结果。但是应该告知医生。
指导建议:为了健康,建议在月经期不吃生冷刺激性食物,注意保暖,避免着凉。
相关问答
之前和父母妹妹吵架他们都说我喋喋不休,后来我和朋友

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104342
问题分析:您好,你有被抛弃的想法,与自己小事喋喋不休的性格是有关系的,我觉得你可能是平时爱说,不管大事小情,总是想表达自己的想法。
指导建议:其实可以先好好地调理心态,想一想自己是否有做的不好的地方,可以改正,其实这也是一种进步。不要一味地埋怨其他人,这样倒是显得自己格格不入,有点不合群的感觉,最好尽快改变这种氛围
相关问答
我刚喝完果啤,娃娃还在喂奶,有影响么

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:3271
问题分析:喝过酒精类的饮品,询问是否会对哺乳有一定的影响。
指导建议:这种情况一般来说基本上不会有什么特别大的影响,你并不需要特别担心,一般来说因为酒精含量比较低,基本上通过乳汁分泌的含量可以忽略不计,不过如果正常哺乳的话,尽量还是要避免应用大量酒精类的饮品,另外饮食也要注意控制。
相关问答
我老公是一个肾衰竭患者,最近想换肾,最了配型但是还

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84449
问题分析:首先,人有两个肾脏,即使捐出去一个,剩下的一个也可以维持人体健康。其次,器官移植必须配型合适。即便是亲兄妹,未必配型合适。
指导建议:针对这种情况,首先应该做血液透析维持,其次继续寻找配型合适的肾源。如果兄妹的配型不合适,那就不能做肾移植。
相关问答
肝癌晚期,没有食欲,老是吐,肝很痛,我爸还很年轻,

职称:主任医师

专长:内科,肿瘤科

向我提问   已帮助用户:17452
问题分析:从上传资料分析,肝癌晚期病例容易合并消化道出血,肝性脑病,肝肾综合征以及继发感染。预后不良,死亡率高,没有什么特效的治疗方法。。
指导建议:对于晚期肝癌病例已经不适宜手术进行治疗,而且化放疗的效果也不好。建议予以护肝、免疫扶正和支持等内科保守的综合进行治疗。如果疼痛严重,还需要应用毒麻类药品进行止痛治疗,建议加强护理,要有心理和精神上的准备,病人预后不良,死亡率极高,建议肿瘤科进行规范化治疗。如果你有什么疑问可以继续咨询。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈妈今年43岁生了两个妹妹妹妹一岁多还在喂奶中昨