有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 你好医生,我请问一下我的眼睛从初中开始就慢慢的水肿

你好医生,我请问一下我的眼睛从初中开始就...

已回复

会员184825963 20岁 2020-02-13 16:53:12 悬赏3元
你好医生,我请问一下我的眼睛从初中开始就慢慢的水肿起来,经过这么多年眼睛就一直水肿,这样的水肿能治疗吗,或者可以抽脂吗
我也要悬赏提问
  • 你好,我是阴囊水肿,躺下来慢慢又会消肿,...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19166
问题分析:你好,根据你的描述来看你这种情况应该就是很成长有关系,应该不是病理性的!
指导建议:建议到医院化验一下血常规肝肾功血沉C反应蛋白甲功电解质看看,如果没有问题的话就不用担心了!

相关问答
你好,我是阴囊水肿,躺下来慢慢又会消肿,还有点疼。

职称:主任医师

专长:前列腺疾病、泌尿系肿瘤、泌尿系结石的诊断与治疗,精通泌尿微创诊治技术。

向我提问   已帮助用户:23
问题分析:从你描述的症状来看,非常像是腹股沟疝造成的。
指导建议:建议检查一下超声,如果是疝气,需要及时手术治疗。
相关问答
左小腿水肿

职称:主任医师

专长:内科,肿瘤科

向我提问   已帮助用户:17452
问题分析:从上传资料分析,考虑是由于脑梗塞导致的神经性营养性不良引起的血管神经性水肿。不能排除下肢血管疾病导致的水肿。
指导建议:建议抬高患肢,并进行热敷和按摩,并到医院就诊,行下肢血管超声检查,明确有无下肢血管疾病,再决定下一步的治疗措施,如果有什么问题可以继续咨询。
相关问答
小孩有一只眼睛水肿

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135434
问题分析:你好,通常来说单个眼睛水肿,那么这种情况有可能是局部炎症,或者也有可能是过敏反应的可能性。
指导建议:建议可以考虑使用红霉素眼膏以及妥布霉素滴眼液进行滴眼治疗,看是否能够缓解改善症状,如果没有好转,建议到医院的眼科就诊。
相关问答
包皮手术1个月后依旧水肿

职称:副主任医师

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:536
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有包皮术后的现象。
指导建议:你好,那目前建议清洗的药物还要每天清洗口服的药物可以暂停的,保持局部干爽清洁。
相关问答
我父亲因为长期营养不良引起的水肿吃什么药

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58273
问题分析:您好,如果是有营养不良出现水肿,首先要警惕有低蛋白性水肿或者电解质紊乱。
指导建议:提供一下肝功能和血电解质的检查结果,我们确定是缺乏什么营养素,好针对性的用药治疗。
相关问答
幽门水肿怎么用药

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:205
问题分析:你好很高兴为你服务。你多大年龄?饭后这种堵现象多久了?
指导建议:你好很高兴为你服务。建议胃镜取病检看下排除其它疾病
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

抽脂减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,我请问一下我的眼睛从初中开始就慢慢的水肿