有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 医生您好,我之前有过一个小痔疮,间歇性的,好久了,

医生您好,我之前有过一个小痔疮,间歇性的...

已回复

会员184825938 25岁 2020-02-13 16:36:08 悬赏3元
医生您好,我之前有过一个小痔疮,间歇性的,好久了,每次复发过几天就好了,前几天又复发了,好了之后发现又起了一个肿块,开始的时候特别小,过了几天就变大了,而且越来越疼,不碰都疼,吃了痔疮药也没用,马应龙也用了,但还是没好,而且越来越严重了,

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 这是痔疮吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32486
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下主要还是和自身的便秘是有关系的。
指导建议:首先需要保持大便通常其次,这种情况下还是需要配合局部的缩愈使用温水坐浴

2020-02-13 16:49:47

相关问答
这是痔疮吗?

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36839
问题分析:您好,您光说是不是痔疮?但是您没有拍图片来,我没有看到您的图片,真的不好给您解答,您问的问题。
指导建议:您好,你说的痔疮一般表现为痔核脱出便血。像这种情况如果便秘的话症状会很明显的的。
2020-02-03 20:01:35
相关问答
想问问医生这个是不是痔疮,以前有过,好了。之前是便

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32486
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于痔疮导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好到医院肛肠科进行处理,局部使用痔疮膏或者痔疮栓。
2020-01-01 23:02:43
相关问答
上火,长了痔疮,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6688
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,这种情况主要还是保守治疗,预防上火。
2019-12-31 21:36:07
相关问答
孕妇得了痔疮能自愈吗

职称:主治医师

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多囊卵巢综合征,更年期综合征

向我提问   已帮助用户:185
问题分析:孕期容易便秘,所以容易得痔疮的,可以多吃蔬菜水果。
指导建议:一般产后症状会减轻的,能不用药就不用药,保持大便通畅
2020-02-11 13:34:34
相关问答
屁股痔疮上长了一个红色的豆

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32486
问题分析:你好,根据您图片上显示目前的情况和症状,这个主要还是属于痔疮的情况。
指导建议:建议您最好可以外用涂抹痔疮膏来进行治疗,效果是比较明显的,保持大便通畅。
2019-11-23 09:30:23
相关问答
痔疮不会好有啥方法没

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6688
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:主要还是平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药治疗
2020-02-01 13:02:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我之前有过一个小痔疮,间歇性的,好久了,