有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我这个鬼头周围长了一些小肉粒,啪啪起来痒,然后时间

我这个鬼头周围长了一些小肉粒,啪啪起来痒...

已回复

会员184824865 18岁 2020-02-13 01:01:38 悬赏3元
我这个鬼头周围长了一些小肉粒,啪啪起来痒,然后时间不长,跟这个肉粒有关系吗
我也要悬赏提问
  • 就是肉粒,不疼不痒,几个月了吧

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2419
问题分析:根据患者的资料,对于出现龟头周围痒的原因可能是龟头炎或者是龟头湿疹等。
指导建议:可以采取勤换内衣,每晚清洗等原因,也可以使用会阴部清洗液进行清洗。

相关问答
就是肉粒,不疼不痒,几个月了吧

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104361
问题分析:您好,你的阴茎上是有肉粒吧,可能是炎性物,可以用高锰酸钾温水清洗外阴,包皮和龟头,平时保持阴部清洁,
指导建议:注意性生活卫生,应该就会有效缓解。请穿棉质宽松内裤每天更换,多饮水,不要吃辛辣刺激性食物。
相关问答
肩上长了一个小肉粒不痛不痒,不会是尖锐湿疣

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5124
问题分析:你好 这个不是尖锐湿疣 和熬夜休息不好 日晒都有关系
指导建议:你好 调整情绪 合理规律生活不要熬夜 安心 慢慢恢复 祝健康
相关问答
发现阴道口长个小肉粒不疼也不痒怎回事

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9044
问题分析:您这个看起来有点像一些假性的湿疣,这个一般是因为炎症导致的。
指导建议:一般来说,月经期间同房是很容易导致妇科炎症的,您这个情况的话去医院让医生肉眼看看,如果是假性的湿疣的话,一般定期用碘伏消毒,他可有些可以吸收。
相关问答
最近外阴偶尔有点轻微痒,发现有像小乳头一样的肉粒,

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104361
问题分析:您好,您外阴偶尔有点轻微痒,图片看,图片看,不像是尖锐湿疣的,一般尖锐湿疣是呈鸡冠状或菜花状的。
指导建议:用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。
相关问答
阴茎系带处有个肉芽之前是肉粒不疼不痒没有不洁性生活

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58293
问题分析:您好,根据照片显示有疣状赘生物,常常见于假性湿疣或者寻常疣。
指导建议:这种情况药物治疗意义不大,会因为摩擦刺激,发炎感染而逐渐增大。主要是通过激光治疗来祛除。
相关问答
屁眼小肉粒痒

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
指导意见:图片不清晰。肛门周围局部肉粒,常因为增生肉粒或湿疣等情况引起,建议上传清晰图片观察或医院肛肠科检查明确,忌辛辣刺激食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这个鬼头周围长了一些小肉粒,啪啪起来痒,然后时间