有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮外面有很多小疙瘩平时不明显勃起的时候很明显不痛

付费提问

包皮外面有很多小疙瘩平时不明显勃起的时候...

已采纳

会员184823847 21岁 2020-02-12 15:27:44 20元
包皮外面有很多小疙瘩平时不明显勃起的时候很明显不痛也不痒请问医生这个需要去治疗吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 龟头有很多小疙瘩不痛不痒,勃起时很明显,...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:外科  专长:擅长尿路结石、泌尿生殖系统肿瘤和男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:24
问题分析:根据患者目前体征以及症状,考虑皮下良性结节可能。
指导建议:1、建议继续观察,目前不需要特殊治疗;2、若出现不适以及结节溃破、增大的情况,建议及时专科治疗。

会员184823847|

追问:
这个已经很多年了 暂时不用治疗吗

追问:

追问:

付成伟|

回复:

密切观察即可,出现增大或 出现症状必须治疗。

追问:
好的 谢谢医生

追问:
好的 谢谢医生

付成伟|

回复:

不客气,希望对你有所帮助。

相关问答
龟头有很多小疙瘩不痛不痒,勃起时很明显,什么原因啊

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:59109
病情分析: 考虑是龟头炎,龟头炎龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。
意见建议:抗感染治疗,过敏性因素引起者,外用皮质类固醇激素制剂如曲咪新乳膏。
相关问答
男龟头根部有很多小疙瘩一样的东西平时不是很明显勃起...

职称:主治医师

专长:神经外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你的情况考虑是属于外阴炎的表现,建议你抗炎治疗
意见建议:你的情况可以考虑使用复方黄柏液加上外用洁阴洗剂外用治疗一下就是可以的
相关问答
包皮外面有很多小疙瘩

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你这情况考虑是毛囊炎,选用下列药物:(1)2.5%碘酊:外用,涂敷患处,每日数次。(2)1%新霉素软膏:外用,涂敷患处,每日数次。(3)百多邦软膏:外用,涂敷患处,每日数次。口服?药:多发性者可酌情选用磺胺类药物或抗生素,口服复合维生素.
相关问答
龟头上有红点,平时不明显,勃起时会有很多小红点,不...

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 龟头上有小红点是典型的包皮龟头炎的症状,西医治疗的基本原则是消炎杀菌.一般是内外并治.
相关问答
脸上长有很多小疙瘩,肉色,不痛不痒,光照射下很明显

向我提问   已帮助用户:94972
问题分析:你说的这个很可能是软疣,一般对健康没害,但影响美观。
意见建议:对于软疣的有效治疗方法可以选择激光或冷冻方法取掉,治疗后局部避免沾水,饮食清淡就可以的。
相关问答
龟头勃起有很多疙瘩。包皮时有时无很多小疙瘩.有时候龟...

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:15715
问题分析:你好,所述的情况常见于包皮龟头炎引起,是导致局部出现丘疹、结节的常见原因,
意见建议:对于这种情况可以1:5000的温高锰酸钾水或呋喃西林液进行局部浸洗,然后外用复方曲咪新软膏等药物治疗,平时注意局部清洁卫生,勤清洗,如果有包皮过长进行环切手术,洁身自好,避免不洁性交。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮外面有很多小疙瘩平时不明显勃起的时候很明显不痛