有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 希望医生可以尽快答复急

希望医生可以尽快答复急

已回复

会员184823679 38岁 2020-02-12 13:41:49 悬赏10元
做完肠镜息肉手术后半个月有便血症状怎么回事?
我也要悬赏提问
  • 尽快给一个解释看报告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58293
问题分析:你好,息肉手术之后一周左右,大便出血的情况会逐渐好转。
指导建议:请说明现在是鲜红色血还是棕黑色血块,还有没有大便不成形,带粘液,或者是大便干结,排便不通畅,便秘,以便于我们判断清楚病情。

2020-02-12 13:54:43

相关问答
尽快给一个解释看报告

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3349
问题分析:现在通过检查有血管的发育畸形,请问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:目前来说检查发现血管的发育畸形,在胎儿时期没有任何办法可以干预,出生以后如果症状明显,可以考虑直接通过手术处理。
2019-11-24 15:18:06
相关问答
劳烦尽快回复

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8905
问题分析:从图片上看,您阴茎皮肤的皮损不是尖锐湿疣,尖锐湿疣是性传播疾病,发病后会在粘膜表面出现疣体,呈灰色或污灰色,一般没有症状,但会逐渐增多。您的是扁平状增生,结合瘙痒症状,考虑是皮炎或真菌感染可能性大。
指导建议:建议去皮肤科面诊,明确诊断。确诊后,可使用皮炎平软膏及达克宁软膏交替涂抹。
2019-10-17 14:44:07
相关问答
感觉自己下面全硬不起来希望可以解决这个问题

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6692
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是性功能障碍供血情况不好影响的。
指导建议:平时最好还是注意适当的增加锻炼,多吃一些补肾的食物,不要频繁的手淫或性生活容易导致肾虚,这种情况还是需要去医院泌尿外科检查一下的。
2019-12-31 13:16:50
相关问答
髌骨脱位,60天了急

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6692
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个脱位,主要还是没有恢复。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院拍片复查一下,看看恢复的情况是否正常,这种情况主要还是慢慢的做康复锻炼慢慢恢复,注意不要劳累,可以适当的热敷,有利于恢复。
2020-01-09 14:04:41
相关问答
女朋友今年十七岁,怀孕一个月,想尽快解决

职称:主治医师

专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不育,宫颈癌,妊娠疾病,早孕诊断,孕期检查等

向我提问   已帮助用户:233
问题分析:您好,如果才怀孕一个月B超检查不出来怀孕的所以不能人流
指导建议:应该等等看看,怀孕四十二天以后B超检查出来确诊宫内孕才能流产
2019-12-07 02:26:12
相关问答
看到有肿的地方没医生这个怎么处理啊能不能给我答复谢

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9044
问题分析:您这个明显是前庭大腺肿了,自己是处理不了的,因为这个一般不是口服药物可以处理的。
指导建议:你要让医生摸摸,如果是已经变成脓肿了,那这个是一定要手术处理的,如果还是囊肿的话一般是静脉打消炎针,你这个是自己处理不了的。
2019-10-15 00:29:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

便血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

希望医生可以尽快答复急