有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门肉团问下是痔疮不痔疮手术之

肛门肉团问下是痔疮不痔疮手术之

已回复

会员184823523 20岁 2020-02-12 12:15:09 悬赏3元
肛门处长了一个肉团尖尖有点长大便时里面会出血是肉团是白色的
我也要悬赏提问
  • 肛门有赘肉,是痔疮吗。可以用药吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河曲县人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5252
问题分析:你好根据你所描述的情况肛门内长一肉团,大便有出血,考虑是否为肛门部息肉或内痔?
指导建议:这种情况建议最好在适当时机去医院肛肠科就诊检查明确诊断,决定下步处理。

2020-02-12 12:19:10

相关问答
肛门有赘肉,是痔疮吗。可以用药吗

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13347
问题分析:肛门有赘肉大部分是痔疮,也可以是肛裂引起的哨兵痔。要去除赘肉,最好是手术。
指导建议:你说的用药只能消减水肿,不可能去除赘肉。肛肠科的疾病大部分都是需要手术治疗来解决的。
2020-01-22 00:06:33
相关问答
没有便血但肛门初有肿胀是痔疮吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下考虑还是属于痔疮的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好还是多注意观察,可以选择外用药物来进行涂抹。可以外用涂抹痔疮膏,同时建议你保持大便通畅。
2019-12-06 10:43:53
相关问答
肛门口长了个小包,请问这是痔疮吗,如果是的话可以不

职称:主任医师

专长:结直肠肿瘤与炎性肠病、便秘、肛周疾病、排便困难等疾病的诊治;结直肠微创手术技术与女性盆腔疾患的诊治。

向我提问   已帮助用户:3889
问题分析:患者上传图片。咨询痔疮及其相关治疗方法。
指导建议:照片来看考虑痔疮,如果没有疼痛及便血,无需治疗。如果药物治疗有效,不考虑手术。
2020-02-02 13:31:55
相关问答
痔疮不养,凸出

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32488
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于痔疮导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以局部使用痔疮膏或者痔疮栓进行治疗,注意清淡饮食,如果严重,最好就诊医院肛肠科检查。
2020-01-27 21:24:23
相关问答
痔疮犯了,上厕所很疼

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6692
问题分析:你好,根据您的情况来看,主要还是痔疮发作比较严重。
指导建议:要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药治疗,主要还是注意保持大便通畅,饮食调理,以后注意避免上火。
2019-11-01 11:22:53
相关问答
请问是肛裂还是痔疮呢?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6692
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药进行治疗
2019-11-03 12:50:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门肉团问下是痔疮不痔疮手术之