怎么治疗呀?

我也要提问
会员184822115 50岁 2020-02-11 16:54:35 已回复
上后牙齿疼,是不是什么上火引起的,配点人工牛黄甲硝唑胶囊,吃上就不疼了,药完后,还是沒治好,还疼。
关注
王凤村 主治医师 呼和浩特第四监狱医院内科一级甲等
擅长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...
已帮助用户: 190075
问题分析:目前的症状特点主要是牙周炎,这可以是智齿引起,也可以是上火引起的改变,也可以是本身有龋齿,生活方面的因素就可以引起症状,出现炎症水肿。
指导建议:所以针对这方面可以使用人工牛黄甲硝唑进行对症治疗,改善症状,炎症恢复可以根据情况,看具体的牙齿改变是否需要采取措施,如果是智齿引起炎症反复发作,要考虑是否需要智齿拔除,有龋齿针对牙牙齿治疗。
2020-02-11 18:34:34 有用1
相关问答

问题分析:乙肝是由乙肝病毒感染引起的传染病,一般分为乙肝大三阳、乙肝小三阳、病毒携带者等。乙肝大三阳相对严重,病毒复制活跃,肝功能危害强。
指导建议:肝功能出现异常,还需进行乙肝病毒DNA定量检查,明确病毒复制情况。如果病毒复制明显,必须使用恩替卡韦等药物抗病毒治疗。同时使用护肝片或水飞蓟宾胶囊等药物降转氨酶治疗。没有看到图片,您可在追问中重新上传图片,再为您仔细分析。

刘晓东副主任医师五官科铁岭市结核病医院已帮助用户:10548
擅长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

问题分析:从图片上看,您脸部皮肤考虑是聚集性痤疮发作导致皮肤感染,皮肤组织缺损,形成痘坑。
指导建议:由于是组织缺损形成的痘坑,这种情况一般药物治疗无效,只能考虑使用液氮冷冻或其他化学药物烧灼,刺激痘坑组织重新生长。但效果很难达到满意。

刘晓东副主任医师五官科铁岭市结核病医院已帮助用户:10548
擅长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

问题分析:您好,肺癌晚期癌症患者是不建议采用手术进行治疗,采用化疗药物治疗疾采以迅速的发挥疗效,近期疗效较好,但是化疗药物就是一把双刃剑,在杀灭癌细胞的同时机体的正常细胞也容易受到损伤
指导建议:建议化疗配合中医药物进行治疗,减轻化疗的副作用,增强癌细胞对化疗药物的敏感性,更好的控制病情的发展,延长患者生命.

高玉梅主治医师内科东营市河口区人民医院已帮助用户:19794
擅长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

问题分析:目前的症状特点主要是牙周炎,这可以是智齿引起,也可以是上火引起的改变,也可以是本身有龋齿,生活方面的因素就可以引起症状,出现炎症水肿。
指导建议:所以针对这方面可以使用人工牛黄甲硝唑进行对症治疗,改善症状,炎症恢复可以根据情况,看具体的牙齿改变是否需要采取措施,如果是智齿引起炎症反复发作,要考虑是否需要智齿拔除,有龋齿针对牙牙齿治疗。

王凤村主治医师内科呼和浩特第四监狱医院已帮助用户:190075
擅长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

问题分析:你好,导致早泄的原因很多,例如龟头敏感,情绪紧张,前列腺炎等等。
指导建议:请说明有无包皮过长,尿频尿急尿痛,腰酸腰痛、四肢乏力,怕冷盗汗等等症状,是一直有早泄还是近期才出现,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68091
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下主要还是和椎体压迫有关系的。
指导建议:针对于目前的这种情况下,建议您最好可以保守治疗,可以选择按摩牵引等都是可以进行治疗的。

史养浩主治医师外科威县人民医院已帮助用户:32566
擅长:普通外科 妇产科
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
怎么治疗呀?