有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 阴茎勃起硬度不够,勃起时间较短

阴茎勃起硬度不够,勃起时间较短

已回复

会员184821088 43岁 2020-02-11 00:24:53 悬赏10元
阴茎勃起硬度不够,勃起时间较短
我也要悬赏提问
  • 阴茎勃起硬度不够,没法刻意控制。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威海市文登区人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2436
问题分析:根据患者的资料,引起勃起时间短和硬度不够的主要原因一般有包皮过长,心理压力大,过于劳累等多种因素。
指导建议:如果是包皮过长请进行外科手术治疗,保持良好的心态,多食用一些补肾功效的食物如山药,牛肉,鹿鞭以及六味地黄丸等,多进行体育锻炼。

2020-02-11 01:39:26

相关问答
阴茎勃起硬度不够,没法刻意控制。

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8357
问题分析:阴茎勃起硬度差己一周多,近来没有好转,没刻意控制勃起
指导建议:阴茎勃起无力一周,无好转,可能是炎症或肾虚引起,应去正规医院让医生检查,化验,中西医结合治疗,吃补肾食物,不熬夜,不久坐,多运动锻炼,劳逸结合
2020-01-04 17:33:45
相关问答
阴茎勃起困难硬度不够无力以前伴有早泄

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25893
问题分析:您好,根据您的检验情况来看,这个有可能是前列腺炎引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿,不能吃辛辣刺激性的食物,建议服用前列康配合左氧氟沙星胶囊。平时最好还是注意加强锻炼,不要长时间坐着,以免影响病情恢复。
2019-11-11 11:38:36
相关问答
阴茎勃起疼痛马眼有类似脓

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7096
问题分析:你好,根据你所描述情况,主要考虑是感染泌尿系统炎症引起的。
指导建议:平时要注意多喝点热水,多排尿,建议先吃点左氧氟沙星胶囊治疗。如果必要的时候,去医院泌尿外科检查一下分泌物。
2019-12-19 14:32:13
相关问答
你好,12月份阴茎勃起突然不怎么硬了怎么

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有阴茎海绵体充血不足,阳痿等情况导致的
指导建议:建议多注意观察目前的情况,就诊国家正规医院男科进行检查,寻找病因在针对性的治疗。
2020-01-07 21:10:35
相关问答
12岁阴茎勃起有19.2cm正常吗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的生殖器发育是属于正常的。
指导建议:建议多注意观察,但是也是属于偏大的生殖器,目前的年龄是属于生长发育期,身高的情况会有继续增长。
2019-12-14 13:17:38
相关问答
我做完包皮手术7天了,现在就是阴茎勃起太疼痛了。几

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7096
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个勃起来的话,容易影响伤口愈合的。
指导建议:如果伤痛恢复好的话,现在就不要用药了。这个需要服用激素类的药物,有一定的副作用,如果影响伤口恢复的话,建议服用优思明进行治疗几天。
2020-02-01 09:55:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
734|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎勃起硬度不够,勃起时间较短