有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门脓肿术后5天

肛门脓肿术后5天

已回复

会员184819520 25岁 2020-02-10 09:29:39 悬赏10元
肛门脓肿术后5天了不怎么疼了,脓流的也少了正常吗???
我也要悬赏提问
  • 你好,我得的是肛门脓肿,前段时间鼓破了,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:8905
问题分析:肛门脓肿主要以疼痛、发热等症状为主,需要进行手术切口排脓。一般术后换药时疼痛比较明显,尤其是早期换药时,疼痛特别剧烈。
指导建议:但随着换药次数增多,以及术后抗生素使用,疼痛会逐渐减轻。您目前疼痛感觉轻微,排脓减少,说明恢复良好,属于正常现象。

相关问答
你好,我得的是肛门脓肿,前段时间鼓破了,

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6482
问题分析:你好很高兴为你服务,发现肛周脓肿,给予抗炎治疗,后脓肿破溃流水流脓,这种情况多长时间
指导建议:肛肠科专家查体检查压痛点,及肛诊检查,考虑肛周脓肿破溃形成肛瘘,消炎消肿后,给予手术挂线治疗。切开引流,切除窦道,定期换药治疗。
相关问答
肛门脓肿术后腿为什么没劲

职称:药师

专长:中西医结合内科,

向我提问   已帮助用户:31887
病情分析: 可能是由于神经损伤引
意见建议:平时注意多吃富含钾的食物,富钾食物主要有香蕉、柑、橙、山楂、桃子、鲜桔汁、油菜、海带、韭菜、番茄、蘑菇、菠菜、榨菜、川冬菜、豆类及其制品等。
相关问答
医生您好!请问肛门脓肿手术后需要...

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:肛门脓肿手术以后,这种情况,最好是住院治疗几天,因为这个时候还需要继续换药,如果这个时候处理正规的话,可以很有效地缩短,病程,迅速痊愈,需要正规治疗
相关问答
肛门脓肿术后吃什么补

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况一定要多喝水,可以用消炎药预防感染,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒,注意阴部卫生和复查即可,祝您健康。
相关问答
肛门脓肿

专长:擅长各种疼痛治疗,各种颈肩腰腿疼痛治疗,临床麻醉。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,按症状来说应该考虑是存在肛周脓肿术后没有恢复好引起,本身短期还是应该继续药物消炎治疗才行的
意见建议:目前应该考虑是存在细菌感染,那么还是应该继续药物消炎治疗,本身肛周脓肿术后很容易引起肛瘘,你应该注意
相关问答
肛门脓肿术后可以用洗浴露清洁吗

职称:医师

专长:各类骨折,骨性关节炎,腰腿痛,椎间盘突出症,肠道疾病,乳腺疾病等

向我提问   已帮助用户:3840
问题分析:你好,根据你的症状来看,不建议用沐浴露,可以温水坐浴。
意见建议:定期去医院换药,注意卫生,便后及时清洗,另外肛周脓肿术后容易发生肛瘘,要注意一块检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肛门脓肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门脓肿术后5天