有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 头上胎记有疙瘩而且还有时侯发痒咋会事

头上胎记有疙瘩而且还有时侯发痒咋会事

已回复

会员184818549 18岁 2020-02-09 18:37:10 悬赏3元
头上有胎记,生下来很小,随着年岭变大,而且也慢慢长出疙瘩,有时侯还发庠。现在疫情这么历害也不敢去医院检查,请问赞时没事吗
我也要悬赏提问
  • 黑色胎记上面长了东西
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,如果是持续性增大的话,还是需要去医院检查。
指导建议:您图片来显示的情况,这个皮脂腺考虑还是属于丰厚的状态。

会员184818549 |

追问:
这样有生命危险吗,有半年了有时侯发痒。有好办法吗医生

相关问答
黑色胎记上面长了东西

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15291
问题分析:你好,照片上看结合你的描述,这种情况是皮脂腺痣的表现。
指导建议:这种情况下,需要手术切除的手术属于小手术,不会影响其他健康的,请你放心吧。
相关问答
胎记可以治好吗?太和哪里治疗胎记比较好

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个是先天性的,一般激光是可以治疗。
指导建议:这个治疗的话一般二甲或者是三甲医院皮肤科都可以治疗的,不过还是建议最好还是去正规的医院检查一下看看
相关问答
鹿邑祛除胎记比较好的是哪里?胎记祛除后是不是看

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1220
问题分析:胎记主要跟遗传有关。但一般是不痛不痒的,只是影响美观。
指导建议:建议到当地正规的公立医院咨询就诊。一般就是通过激光祛除。
相关问答
宝宝刚出去额头有红印是胎记吗?该怎么办?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的情况从图片观看不太属于典型的胎记。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,如果没有消退的话,建议到医院检查一下,观察是否胎气导致的情况,如果是胎记一般是无法自行消散的。
相关问答
孩子两岁半,男孩,右边脸角从出生到现在有胎记,没变

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿风湿热,小儿缺铁性贫血,小儿脑膜炎球菌性肾上腺综合征,小儿肠系膜淋巴结结核,新生儿脓疱疮,小儿肺炎链球菌肺炎,小儿病毒性心肌炎,小儿支气管扩张

向我提问   已帮助用户:9428
问题分析:如果没有长大,建议在孩子有15kg体重时再给孩子做手术比较安全。
指导建议:是否留疤,主要和孩子的胎记发现有关,一般不会伤及孩子的眼睛。
相关问答
激光做过胎记以后,结痂,掉痂,然后变成粉红色的新肉

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105573
问题分析:您好,你激光做过胎记以后,结痂,掉痂,一般讲术后的色素沉着或色素减退需要三到六个月才能消退,先观察吧。
指导建议:如果一段时间后还跟原来差不多,可能是手术不去彻底。希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头上胎记有疙瘩而且还有时侯发痒咋会事