有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 肚子痛是否需外出就医

肚子痛是否需外出就医

已回复

会员184817623 2020-02-09 08:55:54
昨天吃了5个黑芝麻汤圆,有吃一小包辣的海带,和几片海苔,晚上和老公生气。现在小肚子疼了一晚上。没有流血。想看看是怎么回事,是否需要外出就医;

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65652
问题分析:您好,像您说的这种情况不能排除肠痉挛引起的。可以再观察观察,如果疼痛严重再去正规医院进行检测,并做好防护。
指导建议:如果疼痛不严重可以进行腹部热敷,一般可以缓解。

2020-02-09 08:57:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
最近肚子痛,拉稀,拉血

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果出现腹部疼痛又有便血的情况,不排除有肠道炎症或者其他疾病导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,考虑有细菌感染肠道的情况,建议及时采取消炎药物进行治疗。如果情况不能缓解,需要就诊医院消化内科,如果是鲜血的症状,考虑是属于腹泻导致的肛裂或者痔疮复发。
2019-10-29 19:11:16
相关问答
吃坏东西肚子痛

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27574
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是饮食不当肠胃炎导致的。
指导建议:主要就是平时规律也是少吃多餐,细嚼慢咽,不要吃不容易消化的食物,建议服用达喜片或者是颠茄片治疗。
2019-10-12 17:50:19
相关问答
肚子痛,白血球高

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27574
问题分析:你好,肚子胀,主要考虑是消化不良饮食不当引起的,注意少食多餐清淡饮食。
指导建议:平时注意不要吃辛辣刺激性的食物。不要暴饮暴食,建议服用马丁啉配合奥美拉唑进行治疗,白细胞高的话主要还是说明有细菌感染,可以服用阿莫西林,抗生素进行治疗。
2019-10-28 19:32:53
相关问答
3岁小孩肚子痛,呕吐,三天了。

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:57665
问题分析:你好,结合你描述的病情,宝宝出现呕吐、腹痛,考虑是肠系膜淋巴结炎的可能,病程是比较长的,
指导建议:建议到医院消化内科就诊,化验血常规、血沉、C反应蛋白,并做腹部彩超检查。根据检查结果,口服益生菌及抗菌消炎或抗病毒药物治疗,如果剧烈腹痛,可口服颠茄合剂等药物缓解症状,忌食辛辣刺激油腻生冷的食物,注意腹部保暖。
2019-12-04 09:12:49
相关问答
孩子呕吐腹泻,肚子痛

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27612
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述结合孩子的年龄及发病经过考虑是急性肠胃炎的可能性大
指导建议:这种情况建议口服奥美拉唑,乳酸菌素片,黄连素,藿香正气液治疗,饮食方面暂时吃点稀粥稀饭果汁类,多喝水多休息
2019-10-11 11:19:03
相关问答
药流后肚子痛

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要考虑是孕囊排出来了。
指导建议:建议最好还是去医院做B超检查一下,如果排出来的话,配合消炎药活血化瘀的药物治疗,适当走动走动都有利于一些排出来
2019-11-06 14:54:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肚子痛是否需外出就医