有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 宝宝一个多月会得白癜风吗

宝宝一个多月会得白癜风吗

已回复

会员184816921 3岁 2020-02-08 19:49:59 悬赏10元
刚出生的时候没有一个月的时候才发现的三个月的时候去医院看人家说是胎记就没有再去管因为在太阳穴上所以打算大了以后再去治到一岁多的时候感觉越来越来了又去看了看医生说是白癜风拿的药水到现在抹了一年三个月了当时就太阳穴那一块19年11月多的时候洗澡发现胳膊上有跟大米粒一样大一样白的就继续用那个药水现在感觉越来越大跟花生米一样

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖国立中医医院 皮肤科

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:22504
问题分析:根据这个图片这个情况属于胎记,主要是因为遗传的原因导致的,所以才会导致皮肤上出现有黑色斑点斑块一般无痛无痒的现象。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,多吃点水果蔬菜。这种情况一般通过到医院里做激光比较好一点。

2020-02-08 19:52:02

会员184816921 |

追问:
胳膊上也是胎记吗胎记也会后来发展吗黑色的一块块的是药水太阳穴白色的那个地方皮肤特别粗糙而且那块的毛发也是白色的红色衣服的那张是二十天的时候拍的什么都有那张是两个月时候拍的就那么大了胳膊上会越来越多越来越厉害吗跟吃零食有关系吗以后大了激光吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2020-02-08 20:10:38

张树昆 |

回复:

这个用药水的效果都不好的,小孩子长大一点再去做激光治疗吧。

2020-02-09 10:29:22

相关问答
利辛白癜风能治好吗?为什么会得?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7824
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,白癜风考虑主要还是由于自身免疫力下降引起出现的情况。
指导建议:以及和黑色素缺乏都是有关系的,这种情况下还是加强自身免疫力,配合外用药物治疗效果比较明显。
2019-10-21 10:53:44
相关问答
白癜风想控制,打针吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个可以选择局部外用药物进行治疗的。
指导建议:可以选择几乎的外用药物进行涂抹就可以使用306光来进行治疗的,目前的情况建议最好可以多注意观察
2019-11-01 19:25:38
相关问答
白癜风能不能治愈?308激光怎么样?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:出现白癜风询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:白癜风是属于局部皮肤色素脱失性疾病,这种情况下一般来说大部分是发生于头颈面部,避免经常日光照射,另外注意避免这些刺激性的食物,必要时可以选择做紫外线照射之类的处理。
2019-12-03 14:51:38
相关问答
白癜风怎么治疗?

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1230
问题分析:有白班不一定就是白癫风,需要与白癜风,白化病,汗班,花班癣,白色糠疹区别开来。
指导建议:目前你这个情况看的不明显,建议到医院皮肤科做下相关检查,明确诊断。。
2019-10-09 00:05:35
相关问答
白癜风会不会遗传?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190013
问题分析:白癜风可以和遗传因素有关,具体的形成原因目前还不是很明确,所以对于这方面目前没有办法保证根治,只能尽量的采取规范的治疗措施,有的可以达到改善和预防反复发作的目的。
指导建议:所以针对白癜风的早期治疗,目前主要是激光治疗和外用药物治疗,平时要做到生活改变,提高身体免疫力,控制饮食因素,尤其是控制辛辣食物,控制海产品,平时尽量多吃绿叶蔬菜,要参加体育锻炼,促进皮肤代谢,提高皮肤的免疫功能。
2019-12-10 10:54:08
相关问答
好像是白癜风怎么办

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:你好,从图片上来看,这个有可能是白班导致的症状。
指导建议:这个不像是白癜风,主要还是平时注意,不要长时间暴晒,外出的话使用防晒霜这种情况是可以慢慢恢复的,平时要注意多吃一些富含维生素的食物。
2019-10-11 12:34:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝一个多月会得白癜风吗