有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 直肠前突影响排气吗?

直肠前突影响排气吗?

已回复

会员158284881 31岁 2020-02-07 21:25:05 悬赏3元
直肠前突影响排气吗?
我也要悬赏提问
  • 直肠前突影响性生活吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2419
问题分析:根据患者的资料,对于直肠前突多因长期便秘等因素导致的。
指导建议:直肠前突在大便干燥的情况下会影响排便,一般不会影响排气的。

相关问答
直肠前突影响性生活吗

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103841
您好,这个一般不会影响性生活的,不知道您是否有什么不适
相关问答
直肠前突

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:15715
问题分析:你好,直肠前突多见于女性,直肠阴道隔如果比较松驰则易于向前突出,类似于疝的突出,粪块陷入前突内不能排出,形成出口处便秘。
意见建议:对于直肠前突应该多吃蔬菜水果,必要时服服润肠药物,增加体育活动,保守治疗无效可以考虑手术治疗,手术一般是不会影响日后生育的。祝健康。
相关问答
直肠前突的影响

职称:医生会员

专长:消化道、生殖

向我提问   已帮助用户:14866
问题分析:你好,很多女性都有直肠前突的,严重的直肠前突会有便秘的改变,如果长期便秘会导致身体不舒服的。
意见建议:这个情况,因为没有生育过,所以不建议处理,可以通过多吃通便的食物,看看是否改善的
相关问答
直肠前突对排便的影响

职称:护师

专长:乳腺增生,急性乳腺炎,乳腺炎,副乳,肠梗阻,消化道出血,股骨头坏死,尿路感染,肾结石,静脉曲张

向我提问   已帮助用户:582
问题分析:你好,很高兴为你解答。直肠前突就是直肠膨出。主要表现为排便困难、便不尽和排便间隔时间长等等。
意见建议:一般是采取手术治疗。将多余的膨出部分给切除掉。
相关问答
直肠前突会性生活到来哪些影响呢?

专长:消化道出血,继发性腹膜炎,急性阑尾炎,腹部创伤,全身化脓性感染,吞入异物,急性化脓性胆管炎,疝气,损伤性休克,腰肌劳损

向我提问   已帮助用户:22423
指导意见:你好。直肠前突大多由于大便干结引起,一般是不会性生活造成不良影响的。
相关问答
直肠前突

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
问题分析:你好,根据你说的情况我认为,直肠前突是由于先天发育,或,女性,生育时,由于盆底肌肉损伤导致的一种疾病。容易,引发顽固性便秘。一般需要手术治疗药物治疗无效。
意见建议:你好,根据你说的情况,我建议你放松心情,多休息,合理饮食忌食辛辣食物,保持局部清洁,加强局部护理,可以去医院做,大肠,排鋇实验。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

直肠前突相关标签

直肠前突(rectocele,RC)的译文是直肠膨出,即直肠前壁突出,亦称直肠前膨出。为出口阻塞综合...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

直肠前突影响排气吗?