有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 最近手小臂筋痛怎样治疗

最近手小臂筋痛怎样治疗

已回复

会员82881781 42岁 2020-02-06 21:57:51
手小臂痛己有三个月左右,手提东西很痛,平时扭动时也痛,手压小臂筋很痛。想问一下有没有膏药贴或别的治疗方法?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:两腺(乳腺、甲状腺),泌尿(肾病、前列腺疾病),肝...

向我提问   已帮助用户:83
问题分析:根据你描述的这个情况呢,和这个症状来看,首先还是考虑一个筋膜炎的表现。
指导建议:咱们这种情况,第一是限制活动,尽量的避免搬抬重物。再一个呢,是药止痛对症药物来,口服治疗一般是双氯芬酸钠在一个那筋膜炎的话,需要应用。扶他林软膏来进行局部涂抹。

相关问答
你好。手指麻木小臂筋痛。。半夜

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌

向我提问   已帮助用户:3423
指导意见:你好鉴于你说的情况还是首先考虑一是颈椎间盘突出压迫神经所致的,二是肘管综合症所致的,但是需要触诊来区别,建议去医院骨外科看看应该会诊断比较明确,在这之前建议尽量避免长时间玩手机及电脑,希望我的回答对您有所帮助谢谢。
相关问答
请问:食指内侧靠手掌位置筋痛怎样治疗?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
你的这种情况注意看看是不是有关节炎的情况引起的 另外就是还可进行检查一下风湿类风湿因子看看的
相关问答
左胳膊筋痛

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 则可以用吲哚美辛,扶他林软膏.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
手臂筋痛

职称:护士

专长:小儿厌食,营养缺乏症,小儿脑外伤

向我提问   已帮助用户:15266
问题分析:你描述的症状考虑是肩周炎引起的,可以去中医针灸科就诊,检查确诊病因后做针灸,热敷,红外线等治疗。
意见建议:建议你平时要注意休息,患肢要避免剧烈运动,提重物,疼痛缓解后在医生的指导下做功能锻炼。平时要避风寒,注意保暖。
相关问答
手筋痛,手扭了

专长:急性气管-支气管炎

向我提问   已帮助用户:219
指导意见:朋友,痛的厉害吗?现在好点了吗?需要帮助吗
相关问答
左手手腕内侧筋痛是怎么了

职称:主治医师

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
问题分析:手腕痛一般有几种情况,一种是以前曾经受过伤,比如扭伤等,还有的是腕管综合症, 也有的是腕部肌腱筋膜发生炎症等。
意见建议:建议局部可以热敷,每次20分,每天三次,在就考虑口服消炎止痛,舒筋活血药物了,其次就要让腕部休息不要活动。来恢复。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近手小臂筋痛怎样治疗