有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 上网查了一下前列腺炎,我感觉我得了此症状

上网查了一下前列腺炎,我感觉我得了此症状

已回复

会员184813273 28岁 2020-02-06 14:48:15 悬赏10元
上网查了一下前列腺炎,我感觉我有前列腺炎,如何康复前列腺
我也要悬赏提问
  • 医生请问一下前列腺炎有什么症状?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6481
问题分析:你好很高兴为你服务,患有前列腺炎,有无会阴不适,有无尿频尿急尿痛症状,做过检查没有
指导建议:三甲医院泌尿科专家查体检查,尿常规及b超前列腺液,检查白细胞以及卵磷脂小体几个。改变不良生活习惯,不要长时间坐立,骑行,不要饮酒,少吃辛辣刺激食物,多喝水一日一大暖壶。服用前列欣及前列闭尔栓肛用。如无生育要求,温水洗浴。需要慢慢减轻。或找位老中医号号脉,中医中药调理一下。

相关问答
医生请问一下前列腺炎有什么症状?

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32486
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有前列腺炎的话,是不会导致肩部疼痛的。
指导建议:建议多注意观察,不排除有局部关节炎症等情况导致的同时患有关节炎,需要及时的到医院进行检查,就诊医院泌尿外科采取对症药物治疗。
相关问答
前列腺炎什么症状?

职称:医师

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,急性尿道炎,慢性膀胱炎,早泄,包皮过长,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32683
指导意见:你好,根据你描述的情况考虑是前列腺炎,主要症状是尿频,尿急尿不尽感,还有严重的会导致小便困难。如果你还有什么疑问,可以随时咨询我,方便的话,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!
相关问答
前列腺炎有哪些症状??

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,胰腺炎,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:27882
指导意见:你好!一般情况下,前列腺炎,多有泌尿系炎症刺激症状,尿频尿急和尿不尽,尿滴离的症状,用前列康左氧氟沙星甲硝唑等治疗,多饮水利尿少吃辛辣刺激性,逐渐就恢复正常了,一定要注意保持良好的生活习惯和清洁卫生,就不会有什么事的。祝你健康快乐!
相关问答
前列腺炎的症状是什么

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:如果出现前列腺炎,它的典型表现会出现尿频尿急,尿痛尿分叉,尿滴沥尿滴白,尿后余沥,下腹部坠胀,通过普通B超检查以及,前列腺液检查,就能判断
相关问答
前列腺炎的症状

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑为前列腺炎的情况发生,建议需要进行前列腺微波理疗针灸,口服前列康片,普乐安片,诺氟沙星胶囊,六味地黄丸等药物治疗。
相关问答
前列腺炎有那些症状

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:60739
问题分析:您好,前列腺炎临床表现为头晕、眼花、失眠、耳鸣、脱发、视力减退、记忆力衰弱、燥动不安、
意见建议:心神不定、尿频、尿急、尿痛、尿血、尿淋漓不尽或尿道分泌白色粘稠物,性功能则表现为亢进、阳痿、早泄、遗精、滑精等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
544|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上网查了一下前列腺炎,我感觉我得了此症状