有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 布洛芬缓释胶囊多久能起到效果

布洛芬缓释胶囊多久能起到效果

已回复

会员184813182 21岁 2020-02-06 13:52:42 悬赏3元
布洛芬缓释胶囊多久能有效
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科


向我提问   已帮助用户:190010
问题分析:这方面的药物就是属于非甾体类的消炎止痛药物,一般针对疼痛的止痛作用不会超过24小时,选择使用这就是对症改善症状,主要还是针对原发疾病进行治疗。
指导建议:所以目前主要是看具体的病变情况,根据病变情况可以使用药物暂时改善症状,主要还是评估原发疾病的整个治疗,以及原发疾病确定规范的治疗方案。

2020-02-06 14:01:58

相关问答
雀斑多久能治愈?要治几次?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:皮肤有雀斑,询问具体教材需要怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况一般来说都是选择通过激光美白处理,大部分需要2~3次。
2019-12-06 11:10:11
相关问答
张医生,阑尾微创术后伤口多久愈合?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7897
问题分析:您好,按照您说的情况来看的话,大概得需要5~7天的时间才能够愈合。
指导建议:平时一定得做好护理工作啊,预防感染发炎,这样的话才能够恢复的比较快一些,尽量的多休息。吃点消炎药。
2019-10-30 17:43:32
相关问答
肾挫伤需要卧床休息多久

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:出现肾挫伤,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说出现肾挫伤这种情况,尽量是严格卧床休息,避免过多活动,如果恢复一段时间以后,身体状况有明显的好转,适当的活动一些是问题不大的,主要就是担心出现局部渗血影响到肾功能。
2020-01-20 20:41:56
相关问答
腓骨骨折多久能拆石膏

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7897
问题分析:你好,根据你所描述的情况,骨折石膏的话,这个一般还是需要一个月左右。
指导建议:补牙还是一个月以后拍片复查一下,看看骨折恢复好的情况下才可以擦拭高的要注意多吃一些鱼虾,大骨头汤,要注意多吃一些高钙的食物,有利于恢复。
2019-11-15 22:20:26
相关问答
骨折多久能走路

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7897
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个伤筋动骨100天需要慢慢恢复
指导建议:从检查结果来看,这个恢复还是可以可以适当的慢慢锻炼,但是不要太劳累,不要长时间站立,要注意适当的补钙,多吃一些高钙的食物,有利于骨折的恢复。
2019-12-30 10:32:19
相关问答
服用优思明多久能有避孕效果

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个药物是在月经期间服用的。
指导建议:这个服用之后就起到了避孕效果,这个月经过后7天属于排卵期内服用这么长时间已经起到了避孕措施,所以服用药物的话是不需要再避孕。
2019-10-15 17:38:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

布洛芬缓释胶囊多久能起到效果