有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 你好甲状腺足甲状腺素100了吃了参芪十一味颗粒心绞

你好甲状腺足甲状腺素100了吃了参芪十一...

已回复

会员184812660 35岁 2020-02-06 01:57:34 悬赏10元
你好甲状腺足甲状腺素100了吃了参芪十一味颗粒心绞痛
我也要悬赏提问
  • 葆宫颗粒可不可以不吃了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 内科

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55656
问题分析:你好,促甲状腺素数值增高,考虑甲减,参芪十一味颗粒有益气补血、健脾益肾的功效,是温补的中成药,出现心绞痛,考虑胃肠道刺激症状。
指导建议:建议做心电图检查、心脏彩超,如果检查无异常,建议口服优甲乐、泮托拉唑、达喜等药物治疗,减轻心理压力,适量做些运动。

2020-02-06 02:24:19

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
葆宫颗粒可不可以不吃了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1254
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑是可以继续服用的。
指导建议:目前情况建议您最好还是多观察,再服用药物,以后也是需要定期复查观察恢复情况。
2019-10-20 10:19:46
相关问答
儿童头孢克肟颗粒过量服用

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8861
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个抗生素需要在就诊医生指导下服用。
指导建议:这种情况服用药物量过大,不是长期服用的话一般影响不大,主要就是多喝水加快排泄,以后服用药物的话一定要咨询清楚,不要盲目的服用,长期服用的话容易损害身体健康
2019-11-26 10:26:55
相关问答
小儿豉翘清热颗粒可以跟抗感颗粒一起吃嘛吃了会怎么样

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8861
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这两种药物是可以在一起服用的。
指导建议:这个是没什么影响的,主要就是建议最好还是饭后半小时服用,不要空腹服用以免刺激胃,注意保暖,不要着凉,多喝点热水,有利于感冒的恢复。
2020-01-14 19:36:31
相关问答
阿奇霉素颗粒,小儿化痰止咳颗粒和复方福尔

职称:医师

专长:新生儿黄疸,肺炎,各种感染性疾病

向我提问   已帮助用户:70
问题分析:从介绍来看有多种药,不建议同时服用,需要间隔至少半小时
指导建议:阿奇霉素颗粒一般夜间吃一次就行,喝点蜂蜜水也有一定止咳化痰作用,混着吃药应该不影响体温,备用退烧药,监测体温
2020-02-02 10:23:51
相关问答
孕期吃了抗病毒颗粒,不知孩子还能要吗

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:319
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状服用药物不排除会有影响,但是不是绝对的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,定期做好孕检,观察孕囊和胎儿的发育情况,如果一切正常可以继续妊娠。
2019-12-21 15:58:43
相关问答
如何正确口服盐酸阿比多尔颗粒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:536
问题分析:你好,根据你所描述的情况,建议您适当用一些温度稍高的水沏开。
指导建议:你好,那少量的沉淀也是属于正常的,多喝水注意休息。
2020-01-30 15:14:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

参芪十一味颗粒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好甲状腺足甲状腺素100了吃了参芪十一味颗粒心绞