有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏病发作后恢复正常需要多长时间不严重的话用不用打

心脏病发作后恢复正常需要多长时间不严重的...

已回复

会员184812117 56岁 2020-02-05 19:09:30 悬赏5元
心脏病发作后恢复正常需要多长时间不严重的话用不用打120
我也要悬赏提问
  • 植发后恢复正常需要多长时间

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25510
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个每个人的病情不同,发作的情况是不同。
指导建议:这个恢复的时间是不能确定的,症状发作的时候还是需要及时的去医院检查进行治疗的。

2020-02-05 19:14:51

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
玫瑰糠疹~恢复正常需要多长时间

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是需要多月的,这种情况临床可以看医生检查,基本可以继续观察试试啊。
2015-09-20 11:16:13
相关问答
冻伤疤痕磨皮后颜色能不能恢复正常

职称:医生会员

专长:儿科的多动症,厌食症,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:39083
病情分析: 目前为止,医学界仍无法完全消除疤痕。现在所有的手术、药物和雷射都无法将疤痕变不见,但一定程度的改善是可以做到的。尤其透过整形外科医师的巧手,期盼能让病人满意。
意见建议:疤痕的治疗1. 压迫疗法:疤痕上紧贴美容胶纸,并在上面用力定点按摩,以使疤痕逐渐消平,此法必须持续6个月以上才有效果。2.疤痕内注射类固醇:3.手术. 疤痕的预防1. 预防疤痕的第一步,就是正确的伤口照顾,不论是创伤、烫伤、皮肤感染或是手术,伤口愈合后都会产生疤痕,正确的伤口护理可以避免异常疤痕的产生。2.迫疗法可以减少伤口向外拉张的力量,使疤痕变得较平、较细。
2015-06-28 20:12:19
相关问答
膝盖处取出钢钉后需要多长时间才能恢复正常

职称:医生会员

专长:骨科疾病、高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1484
病情分析: 根据你的描述,取出钢钉后一般需要1个月才能将恢复正常。
意见建议:取出钢钉后一般需要1个月才能将恢复正常
2016-11-02 21:36:55
相关问答
人流后一般子宫恢复正常需要多长时间

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:你好,人流以后来一次月经以后子宫就恢复的差不多了,但是手术部位完全恢复需要两三个月的时间
2016-03-28 09:18:42
相关问答
骨髓穿刺做完恢复正常需要多长时间

职称:医师

专长:肺炎球菌肺炎,肺脓肿,呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸衰竭,过敏性肺炎,肺水肿,肺大疱,感冒,间质性肺炎

向我提问   已帮助用户:19760
问题分析:你好根据你描述的问题我认为如果是骨髓捐献者骨髓穿刺一般恢复很快的,三五天左右就没问题,最多一周就可以出院!
意见建议:建议做完穿刺后积极补充营养!饮食不要辛辣不喝酒!适当服用抗生素防止感染就可以!休息一周!
2015-05-18 13:24:32
相关问答
激光打眼恢复正常大约需要多长时间

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:你好、目前来说、激光手术已经比较成熟了、所以一般来说、只会提高视力、摘掉眼镜、并不会失明的、一般不会有很大的影响的、更不会失明的、
2015-06-11 22:26:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏病发作后恢复正常需要多长时间不严重的话用不用打