有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 正常肛门是这样子吗?

正常肛门是这样子吗?

已回复

会员184810032 31岁 2020-02-04 14:37:02 悬赏3元
请问这是正常的,还是痔疮什么的啊?最近上火,如果是,会不会自己消肿呢?
我也要悬赏提问
  • 就是这样子的,不知道怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河曲县人民医院 外科

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5252
问题分析:你好根据你所描述的情况,没有把具体情况说明,怀疑是痔疮,
指导建议:建议最好仔细介绍情况,如果是痔疮一般不会自愈,需去医院肛肠科就诊检查。

2020-02-04 14:42:06

相关问答
就是这样子的,不知道怎么回事

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您图片上显示的情况,有一些皮肤粘膜发红的。
指导建议:目前的情况建议你最好还是选择外围药物来进行涂抹的。可以保持干燥
2019-11-23 18:56:51
相关问答
最近刚发现艾滋病口腔是不是这样子

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,是否有艾滋病需要进一步的去医院做一个传染性疾病的筛查才可以判断的。
指导建议:目前在这种情况下,单纯的根据你舌苔的情况是无法判断的,建议最好多注意观察。
2019-11-17 11:57:24
相关问答
脚面骨折这样子可以保守治疗吗?

职称:主治医师

专长:四肢骨折、手足外伤、骨性关节炎、腕管综合征、肘管综合征、踇外翻等

向我提问   已帮助用户:13
问题分析:脚面骨折咨询是否可以保守治疗?拍片检查第一跖骨基底骨折
指导建议:您好,您的情况足部第一跖骨基底骨折,拍片检查第一跖骨基底骨折累及关节面,骨折端移位,这种情况建议行手术治疗,保守治疗存在骨折畸形愈合,活动疼痛的可能。
2019-11-14 22:03:40
相关问答
正常肛门长什么样,有图片吗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32488
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的图片显示肛门是属于正常的,你有什么异常情况吗?
指导建议:建议多注意观察,如果局部出现不适的情况,建议详细描述,以便进一步的分析和判断。
2019-10-16 21:07:06
相关问答
我的手这样子都好久了不知道是什么痒死了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104361
问题分析:您好,你的手痒吧,图片看,寻麻疹,可以口服赛庚啶,甲氰咪胍,维生素C,外用炉甘石洗剂。
指导建议:不要吃辣的食物,保持卫生。如果反复发作,最好到医院做过敏原试验,查看是对那些物质过敏,也可以采用脱敏疗法。
2020-02-01 06:27:52
相关问答
指甲被夹伤,指甲与肉接缝处有坑洞,这样子长的出新指

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3349
问题分析:外伤以后造成指甲损伤,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般情况下之后只要新指甲长出都会逐渐恢复,这个你并不需要特别担心,恢复期间要注意避免出现感染。
2019-12-23 22:42:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

正常肛门是这样子吗?