有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 优泌乐50可增加量吗?

优泌乐50可增加量吗?

已回复

会员184806818 74岁 2020-02-02 12:35:06 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我一直打优泌乐50,早晚餐前各打20单位,但现在餐后血糖控制不好,而吃的并不多,还运动了,近日早餐后两小时控制的很不好,都在18---21之间,我想再多打些,但不知应打多少合适,因现在肺病毒传播期间,要求不出门,所以没去医院,请医生给我个建议,看我现在是否可增加优泌乐50用量和次数。
我也要悬赏提问
  • 吃了硝苯地平二。心率达到105。还能吃吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:84449
问题分析:从您的描述来看,血糖值不稳定,需要调整胰岛素使用量。
指导建议:但是,胰岛素是一种处方药。这个平台不能提供处方药使用方法。您这种情况只能去医院看看内分泌科医生进行调整。非常抱歉!

2020-02-02 12:59:35

会员184806818 |

追问:
优泌乐的最高限量是多少?

2020-02-02 13:31:36

刘小民 |

回复:

没有最高限量。需要根据病情选择剂量。

2020-02-02 13:32:22

会员184806818 |

追问:
那我可不可以增加量,来改变餐后血糖高的问题?

2020-02-02 13:50:20

刘小民 |

回复:

您可以自己尝试增加剂量,一开始,剂量小一些,以免造成低血糖。注意安全。由于平台限制,我无法告诉您具体怎么做。希望您能够谅解。

2020-02-02 13:53:27

相关问答
吃了硝苯地平二。心率达到105。还能吃吗

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84449
问题分析:硝苯地平缓释片是一种降压药。服用硝苯地平缓释片后,随着血压值下降的同时,心率会明显加快(这是一种反射)。
指导建议:针对这种情况,您有两种选择。第一,更换降压药。第二,继续服用硝苯地平缓释片,同时服用倍他乐克(倍他乐克是一种β受体阻滞剂,可以减慢心率)控制心率。
2019-12-18 11:06:38
相关问答
吃的特别清淡晚上还不吃饭但是体重不下降反而增加

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104342
问题分析:您好,您体重不下降反而增加,与运动量较小是有关系的,想减肥,得先适当地多运动 。如早晨晚上各跑步1个小时左右。
指导建议:得坚持,会逐渐有减肥效果的。平时饮食方面尽量少吃油炸型食物。另外像打打篮球,打打乒乓球及跳绳等都是不错的,最好不要服用减肥药,以免影响到身体健康。
2019-11-12 13:01:23
相关问答
补牙财料有小孔,正常吗?应该怎么处理

职称:主治医师

专长:微痛种植、前牙美学种植、微创种植、即刻修复、口腔美学修复及各类复杂口腔疾病治疗等。

向我提问   已帮助用户:48
问题分析:补牙材料上有个小孔,如果医生说了是特意留下的,这个小孔就不用补
指导建议:平时饮食要注意不要吃太硬的食物,可以吃一些比较软一点的食物
2019-11-24 15:24:19
相关问答
想增加体内多巴胺,有轻度阴郁,现在好多了,只是心情

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3271
问题分析:一般来说出现轻度的心理抑郁询问是否可以调理神经递质。
指导建议:目前来说你这是属于典型的情绪,焦虑,抑郁,并且有一些心理状况的问题,你需要去找心理医生去看一下,一般一定要注意多进行户外活动,多与人交流,调理好心情。
2019-12-02 22:11:11
相关问答
姨妈推迟了四五天了没有要来姨妈的感觉前几天白带增加

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16283
问题分析:您好,根据您的情况描述,大姨妈推迟四,五天了没有要来月经的感觉。
指导建议:如果您的月经一向规律,您结婚月经推迟首先要排除怀孕的可能,如果没有结婚,建议先观察,因为影响月经的因素很多。
2020-01-29 15:23:30
相关问答
我阴道出血杳各项正常就宫体肥大打了一针缩

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102808
问题分析:您好,这种情况属于正常现象,原则上在第一次用药时体内激素水平还没有完全恢复到绝经期的状态,所以会有月经来潮,但是量一般不多,持续时间也不会长。
指导建议:刚用第一针后,一般抑制不住下丘脑垂体卵巢的功能,所以有的人用了第一针后还会来月经的,随着用针次数的增加,慢慢的月经就停止了.
2019-10-27 08:26:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
275|

血糖相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

优泌乐50可增加量吗?