有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤疼能打针吗你说参考啥呀!什么都没

付费提问

子宫肌瘤疼能打针吗你说参考啥呀!什么都没

已回复

会员184806479 42岁 2020-02-02 07:39:44 12元
你好!我现在检查出子宫肌瘤,2.几!有时老是疼能打针吗?需要打什么针。
我也要付费提问
  • 左下腹有肿块,不疼,至少做过子宫肌瘤手术...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9044
问题分析:子宫肌瘤一般是很少引起腹痛的,除非是来月经的时候,有的人会有点痛经。
指导建议:如果是痛经的话是可以用止痛药口服,一般很少用打针的方法,然后如果是平时也会腹痛的话,最好是做一些其他的检查表支原体衣原体这类的,看看是不是有感染引起的疼痛。

相关问答
左下腹有肿块,不疼,至少做过子宫肌瘤手术,估计得1

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:3349
问题分析:腹壁出现异常密度影询问出现这种情况,具体需要怎样处理?
指导建议:一般来说如果有过手术病史的话,首先看一下是不是属于瘢痕瘤之类的问题,可以结合一下B超观察一下周围是否有血流回声,一定要注意避免反复刺激摩擦,如果症状逐渐加重的话,可以去皮肤科做一下处理。
相关问答
左下腹疼痛,子宫肌瘤

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9044
问题分析:单纯从你的B超来看,主要就是一个子宫肌瘤,但是这种子宫肌瘤的话,如果是肌壁间的话,一般是不会造成明显的腹痛也不需要手术治疗的
指导建议:这个情况下,你的腹痛有可能就是妇科炎症造成的,可以做个妇科检查看看,如果真的是盆腔炎可以考虑吃点消炎药和妇科千金片
相关问答
子宫肌瘤腰特别的疼

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:子宫肌瘤毕竟是属于肿瘤,在这个时候有可能会出现其他的症状,其中也包括腰背部反射性疼痛,注意休息不要劳累,注意保暖情绪稳定,可以配合口服桂枝茯苓丸
相关问答
子宫肌瘤会引起腰疼吗

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57090
指导意见:你好,子宫肌瘤确实是会导致腰疼,腹痛,建议你尽快做个b超,如果子宫肌瘤增长迅速,同时也有临床症状,就要考虑手术治疗了。
相关问答
子宫肌瘤会导致腰疼吗

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108432
指导意见:你好,根据你的这种情况考虑,应该是宫内有残留的现象,请问一下最近有没有流产或引产的现象啊!小的子宫肌瘤,一般情况下是没有什么症状的。
相关问答
你好子宫肌瘤会腰疼吗?

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:一般子宫肌瘤是不会引起腰疼的。腰痛是一个常见症状,通常可见于很多种疾病,有腰椎疾病,如腰椎间盘突出症
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤疼能打针吗你说参考啥呀!什么都没