有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 一年前发病先是得了寻麻疹引起慢慢发现脖子变大吞咽困

一年前发病先是得了寻麻疹引起慢慢发现脖子...

已回复

会员184801966 44岁 2020-01-30 10:34:31 悬赏10元
一年前发病先是得了寻麻疹引起慢慢发现脖子变大吞咽困难后去医院检查为甲壮腺结节查血单上为甲减低吃了优甲乐脖子变小吞咽轻松点半年后月经失调几乎天天来点
我也要悬赏提问
  • 妈妈一年前得了寻麻疹。问寻麻疹

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这个主要还是和内分泌有一定关系的。
指导建议:目前的情况建议你最好还是做一个激素水平的检查,再选择对症治疗,需要调理内分泌的。

相关问答
妈妈一年前得了寻麻疹。问寻麻疹

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,是荨麻疹,一种过敏反应,蚊虫叮咬,花粉刺激,病毒感染都可以引起的,是不传染的,多吃水果蔬菜,避免刺激性饮食,酒辣椒葱蒜鱼虾牛羊肉。
相关问答
我的脖子在一年前发现变大没有其他感觉就...

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,多数考虑是由于甲状腺病变导致的,最好是去医院细查
相关问答
患者男,77岁,一年前发病,感觉吞咽困难,经确诊为食...

职称:医生会员

专长:心血管疾病、

向我提问   已帮助用户:26
病情分析: 吞咽困难考虑食道占位性病变或喉占位性病变,喉占位性病变伴有生音沙哑,考虑转移,
意见建议:建议做喉镜检查
相关问答
脖子变大,吞咽困难,勃子有胀痛感。

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10883
病情分析: 可能是胃炎或者消化道溃疡,食管炎.最好做胃镜明确 ,另外注意咽喉炎可能啊.而且更年期可能会感觉这个症状更加明显的啊.
意见建议:建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,逍遥丸和谷维素,西沙比利试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物. 注意饮食啊,否则治疗效果不好的啊.
相关问答
脑梗引起吞咽问题

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
你好,这种症状建议你可用中药修复损伤脑细胞,含有丰富的神经营养因子,小分子多肽,多种氨基酸,这些有效成分可直接作用于脑细胞,具有促进蛋白质合成抗脑皮质缺氧,改善脑能量代谢,加速脑血液循环,具有促进中枢神经细胞生长发育,修复中枢神经细胞损伤
相关问答
炎症能不能引起寻麻疹我得了寻麻疹打了好几次针反复发...

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509
问题分析:化验血说的有炎症??是不是你的白细胞偏高呢?/这个是不能直接说是炎症的本身荨麻疹也是有可能出现白细胞升高的典型的可以发现嗜酸性粒细胞升高
意见建议:再有一般的炎症也不可能出现荨麻疹的建议你有必要进行一下过敏原检查确定过敏源以便尽量避免这些易过敏物质以免反复发作从你的白细胞结果来看是非常高的建议你可以适当抗过敏的同时配合消炎药使用观察为好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一年前发病先是得了寻麻疹引起慢慢发现脖子变大吞咽困