有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮系带偏右长了三四个小白点

包皮系带偏右长了三四个小白点

已回复

会员184798473 20岁 2020-01-27 17:03:17 悬赏5元
包皮系带偏右长了三四个小白点
我也要悬赏提问
  • 包皮系带断了。但是看不流血也不肿。也不知...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状是属于慢性炎症刺激导致的珍珠疹的情况。
指导建议:建议多注意观察,这种情况是不会再继续有增大的情况,如果有增大的话,建议到医院皮肤科进行检查,珍珠珍不会影响到身体健康,不需要进行治疗,注意好局部卫生就可以。

2020-01-27 17:16:52

相关问答
包皮系带断了。但是看不流血也不肿。也不知道伤口是大

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7596
问题分析:您好,根据您所描述情况,这个伤口还是需要做好消毒处理的。
指导建议:建议最好还是使用酒精碘伏进行消毒,用纱布包裹着,如果严重的话还是需要去医院缝合的。最好还是去医院看一下。
2019-12-08 09:00:14
相关问答
包皮系带隆起,像是被夹了肿了一样

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7596
问题分析:你好,从图片上来看这个主要还是有点包皮炎引起的
指导建议:平时最好还是注意做好个人的卫生,勤换衣服,包皮长的话平时要注意翻开清洗,以免存有污垢容易导致感染。这个建议使用百多邦用药进行治疗,这个没什么大碍。
2019-11-10 11:10:52
相关问答
尿道口一点点出血,包皮系带疼痛

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能还是属于尿道炎症刺激引起的上述情况。
指导建议:针对于目前的情况大量喝水,配合消炎药物来进行治疗,效果是属于比较明显的。多注意观察
2019-10-02 20:38:12
相关问答
阴茎包皮系带两侧翻出来有小肉芽,一侧已经变白了

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于慢性炎症刺激导致的,不属于尖锐湿疣情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,一般是不会影响到健康的,平时注意好个人进步卫生就可以,如果有不洁的性行为需要到医院进行检查。
2019-10-19 12:52:22
相关问答
包皮系带手术做完5天,肿的大,有出血

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的术后5天有渗血和水肿的情况是属于正常情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,使用碘伏药液进行局部擦拭消毒,同时口服消炎药物进行治疗。
2019-10-31 21:23:17
相关问答
包皮系带上长了几个小白点,

职称:主治医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。比如痤疮、带状疱疹、体股癣、皮炎、湿疹、白癜风、牛皮癣、寻常疣、尖锐湿疣、淋病、非淋、梅毒等治疗。

向我提问   已帮助用户:58315
你好,考虑是珍珠疹,这个不是尖锐湿疣,不用担心。如果不放心可以到医院皮肤科做醋白实验鉴别一下。
2017-08-15 18:08:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮系带偏右长了三四个小白点