有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 我爸他几个兄弟都没甲亢我爸生我前也没有但是后来我爸

付费提问

我爸他几个兄弟都没甲亢我爸生我前也没有但...

已回复

会员184796092 23岁 2020-01-25 11:34:59 15元
我爸他几个兄弟都没甲亢我爸生我前也没有但是后来我爸出现甲亢我会遗传吗我爸生我时22岁我18岁我爸发生甲亢甲亢能结婚吗
我也要付费提问
  • 孕期甲亢怎么办

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:其他  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58273
问题分析:您好,根据症状显示,并没有家族甲亢遗传病史,您本人只要没有出现甲亢,遗传给下一代的可能性很小。
指导建议:甲亢并不影响结婚,有先天性染色体疾病,或者男女双方属于近期,才影响结婚。

相关问答
孕期甲亢怎么办

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:3271
问题分析:目前来说促甲状腺激素水平明显偏低,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况下一般来说促甲状腺激素水平明显偏低,有很大可能是属于甲状腺功能亢进导致的,一定要注意结合一下游离t3t4的水平的综合判断,必要时可以选择用药物来调理。
相关问答
有没有打针治疗甲亢那种

专长:呼吸内科常见及疑难疾病的诊断治疗,支气管哮喘、慢性咳嗽、COPD。

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:甲亢主要以打针吃药治疗的,当然也可以选择手术治疗,
指导建议:术后恢复一般都会很好,平时饮食多注意,不要吃辛辣刺激性的东西
相关问答
我是三周前查出来是甲亢,服用治甲亢的药物,但是白细

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据所描述的情况不排除是由于药物导致的情况
指导建议:目前的情况已经停止药物有多少时间,可以把检查结果发过来看一下
相关问答
甲亢药物用量忘记了了

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135434
问题分析:你好,通常来说,疾病不同以及疾病的轻重不同,服用药物的剂量也是不一样的。
指导建议:因此我建议你最好还是到原来就诊的医院请医生告知具体服用的药物剂量,因为不同的情况服用药物是不一样的,盲目的服用药物,是有可能会出现问题的
相关问答
甲亢怎么办能母乳喂养吗。可以吃药母乳吗

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55656
问题分析:你好,哺乳期有甲亢,是可以给宝宝喂奶的,治疗甲亢的药物对宝宝没有多大影响。
指导建议:可以服药四、五小时后再给宝宝喝奶,服药期间忌食辛辣刺激油腻的食物,忌食海鲜类的饮食。
相关问答
甲亢到甲减?

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3410
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有甲状腺功能亢进的现象。
指导建议:你好,这需要积极用药治疗,然后定期去医院复查甲状腺功能,饮食上也需要适当的注意。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸他几个兄弟都没甲亢我爸生我前也没有但是后来我爸