有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 2020-01-2315:54:08未回复你好我是

2020-01-2315:54:08未回...

已回复

会员184794894 31岁 2020-01-23 16:15:55 悬赏10元
2020-01-2315:54:08未回复你好我是去年10月底做的包皮手术,做完半个月好了,没有感染,手术做之前几下就射了,现在时间比以前长了跟女朋友做爱可以30-40分钟,可以一直硬着,就是硬度比以前低了一些,连续5天做爱也没有问题。但是现在虽然时间长了但是敏感度兴奋度没有以前强了,但是正常可以性交。以前看毛片或者性感女的下面反应快而且速度,现在做了手术后就是看到毛片下面没有感觉,没有那种欲望和快感了,现在是聊天或者特别性感的下面会直但是感觉不是以前那种非常强烈的感觉,以前是那种精虫上身控制不住,现在非常非常慢甚至没有反应和冲动。感觉没有以前那种欲望和感觉了,感觉自己性冷淡了,硬度也软了,而且射精的时候射的感觉有点憋但是不疼,现在自己非常抑郁,不知道怎么办才好。¥10元对了手术前有10几年的手淫史,手术后就不手淫了。手术前没有晨勃,手术后每天都有晨勃。问:欲望没有?硬度降低?射的时候也没有那么顺畅。我到底怎么办啊除了时间比以前长了,
我也要悬赏提问
  • 帅哥医生,回复啊,谢谢

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:5021
问题分析:做完包皮手术以后,出现神经敏感性状况异常询问处理办法。
指导建议:这种情况下在恢复期间有些人是会有这种症状,不过一般来说都会慢慢恢复,你可以适当的用一些营养神经的药物,比如甲钴胺,另外注意调理好饮食搭配好营养,多吃一些谷物,粗粮,奶类,蛋类,豆制品,另外必要时可以选择用一些复方玄驹胶囊之类的药物,一定要注意加强体育锻炼,增强自己的身体素质。

2020-01-23 18:28:05

相关问答
帅哥医生,回复啊,谢谢

职称:主治医师

专长:擅长妇产疾病的超声诊断及鉴别诊断,比如子宫肌瘤,子宫内膜增生,子宫腺肌病宫颈癌等,小器官乳腺甲状腺疾病的诊断,特别是成人心脏疾病,胎儿心脏筛查,有独到的见解比如有扩心病,肥厚型心肌病,围产期心肌病,酒精性心肌病,瓣膜病,先心病,风心病等。

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:你的问题我已经分析的特别透彻,不用担心了呢!
指导建议:特别是胎儿孕囊大小,胎芽长度不受之前月经周期而改变!
2020-01-21 22:34:20
相关问答
抽空回复谢谢,我的问题你要看看嘛

职称:主治医师

专长:擅长妇产疾病的超声诊断及鉴别诊断,比如子宫肌瘤,子宫内膜增生,子宫腺肌病宫颈癌等,小器官乳腺甲状腺疾病的诊断,特别是成人心脏疾病,胎儿心脏筛查,有独到的见解比如有扩心病,肥厚型心肌病,围产期心肌病,酒精性心肌病,瓣膜病,先心病,风心病等。

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:月经,孕囊,胎芽综合判断每一项都可以排除!放心就可以的
指导建议:综合各项因素都可以排除,放心,你现在太焦虑,太焦虑也不好
2020-01-21 22:31:55
相关问答
药物怎么搭配克数咋吃法回复

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5021
问题分析:目前想要询问具体药物的用法和用量。才对疾病的恢复有帮助。
指导建议:首先看一下具体是属于什么类型的疾病,这种情况下需要通过号脉观诊,还有就是问诊来综合判断看一下各项指标的变化来针对性的调配。
2019-11-27 12:49:01
相关问答
老父亲脊骨骨折,属疏松性骨折,.愈一年,未治疗,现

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要到医院检查,观察局部恢复是否有错位等情况。
指导建议:建议多注意观察就诊医院疼痛科或者骨科,根据检查结果再采取对症的治疗。平时注意加强钙的补充
2019-10-09 14:35:23
相关问答
麻烦医生看看,及时回复啊,谢谢这两种药能摸吗?

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84468
问题分析:他克莫司软膏适用于因潜在危险而不宜使用传统疗法、或对传统疗法反应不充分、或无法耐受传统疗法的中到重度特应性皮炎患者。
指导建议:如果您的情况属于上述适应症,那就可以使用他克莫司软膏来治疗。如果您患了某种皮肤病,最好看看皮肤科医生以明确诊断,明确诊断后再采取相应的治疗措施。不要自己用药。
2019-12-08 08:24:25
相关问答
帅哥医生,忙的抽空回复一下,要是很忙一次把情况详细

职称:主治医师

专长:擅长妇产疾病的超声诊断及鉴别诊断,比如子宫肌瘤,子宫内膜增生,子宫腺肌病宫颈癌等,小器官乳腺甲状腺疾病的诊断,特别是成人心脏疾病,胎儿心脏筛查,有独到的见解比如有扩心病,肥厚型心肌病,围产期心肌病,酒精性心肌病,瓣膜病,先心病,风心病等。

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:根据这些检查结果都可以排出的,放心就可以的
指导建议:可以排除20号的,放心就可以的,不用担心,你也可以咨询一下其他医生
2020-01-19 12:29:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2020-01-2315:54:08未回复你好我是