有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 服用艾滋病阻断药物后不适

服用艾滋病阻断药物后不适

已回复

会员184794823 36岁 2020-01-23 14:13:35 悬赏10元
有套高危性行为后,心里压力大,对自己身体倍加关注,服用艾滋病阻断药物,有焦虑症史。今天服药第七天上午心情低落,临中午感觉左手伸曲不利。左脸发热,似微麻。发困,觉得心有些慌。请问我这是怎么回事,求专家解答
我也要悬赏提问
  • 艾滋病阻断药有吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:5021
问题分析:应用艾滋病阻断药物以后出现身体不适的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况下一般来说用药以后主要是容易影响肝肾功能,所以说会导致身体状况的轻微异常,只要没有出现明显的身体不适,基本上问题不大焦虑抑郁的表现,一定要注意调理好个人的心情,多进行户外活动,多与人交流。

2020-01-23 18:26:02

相关问答
艾滋病阻断药有吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这个需要去当地的疾控中心的。
指导建议:这个需要当地的疾控中心口服抗阻断药物的建议,最好多注意观察。
2019-10-17 18:09:07
相关问答
艾滋病感染可能性

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9322
问题分析:艾滋病是由艾滋病毒感染引起的性传播疾病,主要通过性传播及血液传播。从您的描述来看,并没有发生性行为,只是短暂的性接触,不会出现较多体液。
指导建议:这种情况感染艾滋病毒的几率很低,并且您在24小时之内及时进行了阻断治疗,应该不会感染。艾滋病窗口期为2-8周,最晚三个月。您四周时检查结果阴性,建议在满三个月时再复查一下,如果阴性,即可彻底排除。
2019-12-06 14:48:33
相关问答
腹泻是不是艾滋病……

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25836
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要考虑是肠炎引起的。
指导建议:平时最好还是注意不要吃油腻凉的不容易消化的食物,多喝点热水,少食多餐,清淡消化饮食,建议服用肠炎宁或者是诺氟沙星胶囊治疗。
2019-12-29 22:19:06
相关问答
艾滋病检测咨询

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5021
问题分析:做艾滋病的检测,现在显示是阴性,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:像这种情况一般来说在4周左右基本上就可以完全排除,这种情况下本身是有一个窗口期,四周八周12周分别是三个不同的阶段,如果你想要再次确定的话,可以等到12周。
2020-01-08 07:16:55
相关问答
是否得艾滋病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的这种情况是不会导致艾滋病传染的,目前的情况也不能确定对方是否有艾滋病。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,艾滋病的主要传播途径是性生活传播,母婴传播,血液传播。
2019-11-03 12:39:14
相关问答
有点担心,会不会传染艾滋病

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58916
问题分析:您好,艾滋病毒主要是通过血液,性交来传染,皮肤接触,接触奶水并不传染 。
指导建议:上述行为没有感染艾滋病毒的途径,不需要做阻断治疗。
2019-12-12 09:08:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

焦虑症相关标签

焦虑性神经症(简称焦虑症),是以焦虑为主要特征的神经症。表现为没有事实根据也无明确客观对象和具体观念...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

服用艾滋病阻断药物后不适