有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 高危后脖子起皮疹头痛,脖子下淋巴痛,快吓

高危后脖子起皮疹头痛,脖子下淋巴痛,快吓

已回复

会员184794487 41岁 2020-01-23 00:53:49 悬赏3元
你好大夫,我从11月5号有过高危性行为,两天后尿道痒痛流脓液分泌物,做了尿检白细胞高,医生开了头孢那美脂和清浊祛毒丸吃了几天脖子上起了好多皮疹,现在有二月多了还不好吃,换药了也不行,也吃了抗过敏药和外用的,都不行,现在有时候头痛浑身无力,出虚汗,下巴下面淋巴有点痛,出现一次低烧37C4,打寒战,吃点感冒药好了,但是还时不时的头痛,出汗,是不是感染爱滋病了,快受不了了,吓死了
我也要悬赏提问
  • 高危性行为后的梅毒预防
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 其他


向我提问 电话咨询   已帮助用户:104730
问题分析:您好,你11月5号有过高危性行为,看对方是否携带艾滋病毒的,目前看低烧及淋巴结疼并不是艾滋病的,
指导建议:多数艾滋病感染6周即可检测出阳性HIV抗体,极少数需要12周的时间才能测得,高危12周检测为阴,即可完全排除。

2020-01-23 06:43:05

相关问答
高危性行为后的梅毒预防

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9322
问题分析:梅毒是由梅毒螺旋体感染引起的性传播疾病,如果发生了高危性行为,对方若有梅毒,则您被传染的可能性很大。
指导建议:但目前梅毒除了已确诊的孕妇需要阻断之外,成人没有有效的阻断方法。可在高危后三个月时去检查梅毒抗体,如果确诊感染,需使用长效青霉素肌肉注射治疗,有的可以治愈。
2020-01-03 12:31:50
相关问答
昨天晚上高危性行为了以后隔了一天心跳加快

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104730
问题分析:您好,你的心跳加快,与当时性生活关系不大,不能排除是担心会感染艾滋病等性病吧。得看对方是否携带艾滋病毒?
指导建议:还有当时是带套了?多数艾滋病感染6周即可检测出阳性HIV抗体,极少数需要12周的时间才能测得,高危12周检测为阴,即可完全排除。
2019-12-03 05:58:20
相关问答
艾滋病初期,呼吸系统会不会有什么症状?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不能判定是艾滋病毒感染导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时就诊医院,进行抽血化验hIv和其他传染病。
2019-09-23 10:08:35
相关问答
一周内出现了高危性行为(戴套但是最后射出来后拔出来

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这种情况不一定是所说的性病,也有可能是龟头对避孕套过敏所致,另外,咽喉部症状也不是该病的特征。
指导建议:如果担心,你可以一周后到医院进行梅毒,艾滋病病毒等血液检测。
2019-11-28 06:42:58
相关问答
高危性行为一次,断断续续发烧。是艾滋吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9322
问题分析:艾滋病是由艾滋病毒感染引起的性传播疾病,主要通过性行为传播及血液传播。您与对方发生无套性行为,虽然没有内射,但如果对方有艾滋病,您被传染的可能性也很大。
指导建议:但艾滋病有窗口期,通常为2-8周后才能在血液中检查到艾滋病抗体。在这个期间,甚至是在感染后最初的几年内都不会出现艾滋病症状。因此,您的症状考虑是感冒或扁桃体炎导致的,不考虑是艾滋病症状。但建议在性行为2-8周内进行血艾滋病抗体检查,初步排除一下。
2019-12-17 16:13:08
相关问答
你好,就是高危性行为后,12小时内开始服用艾滋阻断

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9322
问题分析:您发生高危性行为后,12小时进行阻断治疗,这种情况一般都会成功阻断。艾滋病感染有窗口期,一般为2-8周,最长可达三个月。
指导建议:您目前出现的症状应该是感冒或上呼吸道感染导致的,因为艾滋病窗口期不会这么早出现,并且即便感染了艾滋病毒,在最初的数年内也不会出现感染症状。而是随着cd4细胞逐渐减少才逐渐发生各种感染及淋巴结肿大症状。
2019-11-13 21:58:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
348|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高危后脖子起皮疹头痛,脖子下淋巴痛,快吓