有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 眼睛上长了个东西不知道是什么!

眼睛上长了个东西不知道是什么!

已回复

会员184769557 22岁 2020-01-21 00:18:30 悬赏5元
这个怎么办呀要挑破吗还是会自己消失..有点异物感
我也要悬赏提问
  • 包皮上长了白色小颗粒是什么
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 菏泽牡丹人民医院 外科

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9613
问题分析:你好,有没有图片看一下,一般是不要自己刺破的,容易引起感染
指导建议:这样的情况最好是去专科医院去诊治,先涂一下眼药水缓解症状

2020-01-21 00:20:30

会员184769557 |

追问:
医生上面我发了图片呀 你看到了吗

2020-01-21 00:22:44

谢周通 |

回复:

我没有收到图片,再发一下好吗

2020-01-21 00:26:27

相关问答
包皮上长了白色小颗粒是什么

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7039
问题分析:您好,从图片上来看,这个有可能是脂肪类的毛囊炎导致的症状。
指导建议:这种情况主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,穿一些宽松的衣服,保持局部的透气性简易,使用皮炎平或者百多方用药进行治疗,没有好转的话需要去医院泌尿外科检查一下。
2019-11-05 08:43:18
相关问答
今天洗澡发现长了肉瘤,不知道具体是什么!

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:70742
问题分析:要根据具体的部位,也可能是病毒感染导致的,所以会出现这样的现象,可以在追问里面上传图片,可以给您看一下。
指导建议:如果有病毒感染的话,就会出现这方面的现象,不过一般不会严重,可以配合医生进行相关治疗,比如药物抗病毒治疗。
2020-01-19 22:32:22
相关问答
宝宝脸上突然长了这个东西不知道是什么

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104730
问题分析:您好,你宝宝突然长了东西,往往是荨麻疹是皮肤过敏,过敏与体质免疫功能失调等有关。
指导建议:寻麻疹,可以口服赛庚啶, 外用炉甘石洗剂。不要吃辣的食物,保持卫生。如果反复发作,最好到医院做过敏原试验,查看是对那些物质过敏,也可以采用脱敏疗法。
2019-12-24 11:36:54
相关问答
手指上长了一条线不知道什么原因有七个月了

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9322
问题分析:从图片上看,您的手指甲上有一条发红发黑的长线,这种情况考虑是甲母痣早期改变甲黑线。一般没有症状,但可逐渐变大。
指导建议:如果是甲母痣,有一定的恶变倾向。所以,建议您尽早去皮肤科或外科就诊,明确诊断。必要时需手术切除,术后进行病理检查。
2019-10-23 10:56:11
相关问答
阴蒂上长肉芽,不知道是什么,需要做什么检查?

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58916
问题分析:您好,上述情况关键要确定清楚是炎性息肉增生,还是有尖锐湿疣一类的性病。
指导建议:这种情况需要到妇科就诊,取局部组织做细菌分析来确定清楚。如果有不洁性生活,也可以直接做醋酸白实验来帮助确诊 。
2019-12-01 18:06:18
相关问答
耳朵后面不知道什么时候长了一个这个这个是什么有危险

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,有可能还是属于皮下脂肪瘤的情况。
指导建议:针对于目前的情况,建议最好可以去医院外科检查一下,观察一下是皮下脂肪瘤还是囊肿引起的情况。
2019-11-17 19:13:42
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛上长了个东西不知道是什么!