有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 胚芽大小32*16mm,长9mm可以药流吗

胚芽大小32*16mm,长9mm可以药流...

已回复

会员184792081 25岁 2020-01-20 16:56:40 悬赏3元
胚芽大小32*16mm,长9mm可以药流吗
我也要悬赏提问
  • 阴道彩超检查妊囊大小19.10mm,可见...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 衡水市中医医院 妇产科

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者咨询孕囊大小为32×16毫米,胎芽长9毫米是否可以药物流产?
指导建议:你好,看彩超的结果肯定是7周多了,不能药物流产了,单纯药物流产流不干净,一般是7周以内可以药物流产,这么大可以直接做人流,也可以先吃药,然后再刮宫。

2020-01-20 16:58:31

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
阴道彩超检查妊囊大小19.10mm,可见少量胚芽,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,一般这个怀孕两周左右可以检查胎心胎芽的发育情况。
指导建议:这个建议最好还是观察一周左右看看,再复查一下,看看发育的情况是否正常,这个建议最好还是检查一下hcg孕酮,看看是否正常。平时注意休息,不要劳累,定期做好孕检。
2019-09-27 11:38:51
相关问答
药流过后宫内可见强光回声大小约28x22mm这要不

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103213
问题分析:您好,药流后做超声检查,如果出现强回声,一般是流产不全。
指导建议:建议做药物流产,如果有小的残留可以用活血化瘀或者促进子宫收缩的药物促使排出来,但残留超过两公分用药物效果不好。从检查结果看残留比较大,最好去医院进行清宫,
2019-10-27 14:02:35
相关问答
宫内见一大小约53乘41mm的孕囊回声,其内可见长

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你目前的检查结果这个考虑还是属于怀孕早期的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好还是多注意观察的怀孕早期建议您补充营养,同时多注意休息,不要同房,定期去医院做孕检。
2019-11-06 21:46:42
相关问答
孕囊32×44×11mm,又卵黄囊没有胚芽,两个半

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,一般在怀孕50天左右就会出现胎心胎芽的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好还是多注意观察的,可以间隔一周左右再检查一下,同时需要检查hcg以及孕酮是否正常。
2019-09-28 11:27:00
相关问答
宫颈后壁可见一大小约19mm*22mm*13mm稍

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6349
问题分析:宫颈后壁发现异常回声,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说这种情况下,你可以选择做一下核磁共振检查,看一下具体肿物的状况,其实最好是选择通过阴道镜取出一部分组织的病例,看一下细胞的变化就可以完全确定。
2020-01-19 19:37:10
相关问答
左肾集合分离8mm,左尿管上端扩张4门mm,膀胱入

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7578
问题分析:你好,根据您的情况来看,主要还是泌尿系统结石引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,避免喝酒,建议服用排石颗粒进行治疗,建议先保守治疗,如果没有效果的话,这个还是需要体外碎石配合打点滴治疗。
2019-11-03 19:06:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胚芽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胚芽大小32*16mm,长9mm可以药流吗