有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 做完包皮第4天拆绷带没问题吧

做完包皮第4天拆绷带没问题吧

已回复

会员184791382 20岁 2020-01-20 08:27:44 悬赏3元
前两天割的包皮手术,今天已经是第4天了,没有任何出血情况,当时割的时候,医生说了我这个皮得盖过龟头一半,现在晚上睡觉皮就盖过龟头,导致绷带总是掉,后来我就给扔了把绷带这种情况都没事把
我也要悬赏提问
  • 已做完包皮

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58916
问题分析:你好,包皮手术之后,伤口愈合需要7~10天左右的时间。
指导建议:愈合之前都需要使用纱布遮挡伤口,防止伤口发炎感染。

2020-01-20 08:50:07

相关问答
已做完包皮

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5021
问题分析:做完包皮环切手术以后,现在出现身体状况异常询问处理办法。
指导建议:这种情况下恢复早期有这种表现是正常的,没有什么问题,主要避免出现感染,一般来说不需要被担心。
2019-11-29 13:27:58
相关问答
包皮磨破皮l

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是由于局部皮肤粘膜破损导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以涂抹碘伏药液进行擦拭消毒,平时注意好局部卫生,每天为水天洗,治疗期间不要同房。
2019-10-28 19:35:06
相关问答
包皮上长粉刺

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于局部慢性炎症刺激导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,注意好局部卫生就可以,不需要进行治疗。
2019-11-26 10:37:59
相关问答
包皮上俩豆豆

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况,这个不排除是属于尖锐湿疣的情况。
指导建议:尖锐湿疣是属于病毒感染,这种情况下需要进一步的做一个HPv检查才可以判断的,是否是尖锐湿疣,及时的选择治疗。
2019-10-20 17:13:26
相关问答
包皮龟头有白色异物,包皮皲裂

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7039
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是包皮龟头炎引起的症状。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生情况,内衣建议使用高锰酸钾清洗,建议配合百多邦或者是皮炎平用药治疗,治疗期间不要有性生活,不要吃辛辣刺激性食物,以免影响恢复。
2019-11-04 12:52:57
相关问答
包皮割除手术

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,包皮如果过长容易导致感染或者是影响性生活的话,就需要手术的。
指导建议:这个手术大概在5000到1万元左右,由于区域的不同,收费会有所差距。建议最好还是及时去正规的医院手术进行治疗,术后注意做好伤口的消毒处理,预防感染的现象。手术之后大概要休息半个月。
2019-11-27 20:24:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

包皮环切相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做完包皮第4天拆绷带没问题吧