有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 我于2007年至2008年两年时间,生吃过蛇胆四五

付费提问

我于2007年至2008年两年时间,生吃...

已回复

会员184788688 34岁 2020-01-17 19:14:26 32元
我于2007年至2008年两年时间,生吃过蛇胆四五个吧。现在听说生吃蛇胆多年后会出现寄生虫。我想知道通过什么检查才能确定身上有没有寄生虫存在???谢谢
既往病史及手术史:
有,对黄安类药物过敏。右小臂外侧受过外伤。
我也要付费提问
  • 这是牙龈炎吗?已经两年时间了

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:传染科  专长:艾滋病 肝病 狂犬疫苗接种 水痘等急慢性传染病及发...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:35
问题分析:你好 你这种情况 没有症状 不会有寄生虫感染的
指导建议:我觉你这种情况不需要进行什么检查 有感染早就有症状了

相关问答
这是牙龈炎吗?已经两年时间了

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9341
问题分析:从图片上看,您的牙龈肿胀饱满,牙龈线呈波浪形,这是典型的慢性牙龈炎特征。慢性牙龈炎一般与营养不良、维生素缺乏、胃火大、牙石过多、辛辣饮食刺激等有关。
指导建议:建议及早去口腔科就诊,明确诊断。确诊后可使用氯已定漱口液漱口,仔细刷牙,饭后漱口,避免食物残留。也可去中医科使用中药清热去火治疗。平时多吃蔬菜水果,禁忌辛辣饮食。
相关问答
医生:你好!我于2007年患格林巴利综合症,以前一

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55820
问题分析:你好,结合你描述的这种情况,10余年以前患格林-巴利综合征,是常见的脊神经和周围神经的脱髓鞘疾病。临床上表现为进行性上升性对称性麻痹、四肢软瘫,以及不同程度的感觉障碍。现在病情控制稳定,要防止出现复发,因为春秋季节高发期,如果不注意保暖,有可能会使病情复发。
指导建议:病情复发后很难治愈,所以建议继续在室内进行锻炼,可以进行大关节以及小关节的康复锻炼,同时结合针灸,按摩等理疗方法治疗,平时多喝温开水,定期注射流感疫苗,增强机体免疫力,积极预防感冒。
相关问答
蛇胆陈成口服液买成了蛇胆川贝液,功效一吗

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55820
问题分析:你好,结合你描述的这种情况,出现黄鼻涕,喉咙痛,考虑喝水减少,胃火过旺引起的感冒症状。蛇胆陈成口服液,除了化痰,还有健胃、助消化的功效,蛇胆川贝口服液主要是化痰止咳的功效。
指导建议:你这种情况建议口服蒲地蓝消炎口服液、双黄连口服液药物治疗,如果有咳嗽,可以口服蛇胆川贝液。近期注意多喝一些温开水,饮食上不要吃过于辛辣刺激的饮食,并注意室内采用加湿器,定时开窗通风换气。
相关问答
孩子四岁咳嗽有黄痰能不能喝蛇胆川贝液,头孢克洛干混

专长:呼吸内科常见及疑难疾病的诊断治疗,支气管哮喘、慢性咳嗽、COPD。

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:孩子咳嗽有黄痰是可以喝蛇胆川贝液和头孢克洛干混悬剂的
指导建议:饮食要多注意清淡,不要吃辛辣刺激性油腻的食物。
相关问答
2013年打过一次胎后!吃过四五个月的妈富隆避孕!

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188319
问题分析:目前建议到正规医院妇科检查一下激素6项,评估卵巢功能。这个整个的表现就是内分泌的平衡调理受到影响,这就是生活方面的很多因素影响的改变,主要是评估有没有卵巢功能下降。
指导建议:所以目前应该检查激素6项,评估具体的内分泌变化,确定是否有采取措施的必要性,确定是否属于生理性闭经还是药物构成的影响。平时尽量形成规律的生活方式,有体育锻炼时间,不要劳累熬夜。
相关问答
手淫四五年,有机会康复吗

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104743
问题分析:您好,您一天六七次手淫,肯定是不可取的。以后千万不能这样做了,另外像你不到一分钟就射精,不能算是早泄,早泄是有了正常的性生活之后,性生活时间短才是
指导建议:建议你自觉转移注意力,避免看或听有性刺激的书刊、音像,净化身边刺激源吧。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

寄生虫病相关标签

寄生虫病(parasiticdiseases),寄生虫侵入人体而引起的疾病。因虫种和寄生部位不同,引...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我于2007年至2008年两年时间,生吃过蛇胆四五