有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮手术,系带结痂掉了

包皮手术,系带结痂掉了

已回复

会员184786761 24岁 2020-01-16 01:51:20 悬赏3元
您好,包皮手术半个月,系带处结痂让我碰掉了,还没愈合好,由于工作原因耽误了几天,擦了碘伏,请问医生还要重新缝合吗
我也要悬赏提问
  • 包皮手术21天后系带结痂处流血

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术...

向我提问   已帮助用户:376
问题分析:这种情况不用的,虽然是揭下来的,但是基本上也是自然愈合以后了。
指导建议:这几天仍然颠覆涂抹预防感染,不要沾水,观察看看吧。

相关问答
包皮手术21天后系带结痂处流血

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2436
问题分析:根据患者的资料,对于包皮手术后21天出现结痂流血,从图片上看有点发红的感觉,考虑与先头的刺激有关。
指导建议:到手术医院将受伤缝线拆掉,无论是可吸收线还是缝合线。
相关问答
包皮手术结痂掉落

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:5115
问题分析:包皮手术以后结痂脱落,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说结痂脱落以后本身就会出现这种改变,基本上没有什么大的问题,早期还是要注意避免反复刺激避免摩擦,穿衣服透气,注意个人卫生,恢复期间注意调理好饮食,避免这些刺激的食物,可以局部涂抹一些维生素e乳膏。
相关问答
包皮手术后系带结痂后不小心碰掉

专长:烧伤,乳腺增生,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:35995
指导意见:根据你描述的情况,因为没有面诊亲自进行检查,没有办法做出判断你现在的情况。既然医生说要重新缝合,那就缝合吧!
相关问答
割完包皮包皮系带结痂

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703

意见建议:你好,是这样子的,包皮手术术后的最常见的并发症之一就是包皮水肿了,尤其是包皮系带处的水肿更明显些,尤其是系带处的结痂需要手术后需要一个月时间才能完全康复。所以你没必要担心。
相关问答
做包皮手术第十二天,结痂都已经掉了,系带有些红肿,...

专长:疝气,腹股沟疝,脐疝,腹股沟淋巴结肿大

向我提问   已帮助用户:651
指导意见:你好,可以外用红霉素软膏消炎治疗,观察3天,至红肿消失,建议注意外阴卫生,保持局部清洁。
相关问答
你好包皮手术系带延长要多久才好,系带处结痂多久才掉

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑为包皮环切术及系带延长术,需要清洁消毒碘伏涂饰油砂覆盖无菌敷料包扎,并口服六味地黄丸,五子衍宗丸等药物治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

结痂相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮手术,系带结痂掉了