有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 偶尔胸闷!今天去医院检查一下!化验了一下!

偶尔胸闷!今天去医院检查一下!化验了一下...

已回复

会员184785606 35岁 2020-01-14 23:34:20 悬赏10元
偶尔胸闷!今天去医院检查一下!化验了一下!
我也要悬赏提问
  • 胸闷,气短,嗜睡,检查血管

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢...

向我提问   已帮助用户:5484
问题分析:您好!根据您的描述,偶尔出现胸闷等症状,考虑是心肺疾病引起,如冠心病、胸膜炎等,不排除是食道炎等疾病。
指导建议:建议到心内科就诊,查心电图、心肌酶,胸片及电子胃镜等相关检查,明确病因后在医师的指导下对症用药治疗, 平时注意休息,不要熬夜劳累,低盐低脂清淡饮食,不要暴饮暴食,戒烟戒酒,避免剧烈运动及重体力劳动。

会员184785606 |

追问:
你好!您看了我的化验单!能看出什么问题吗?

李子杰 |

回复:

您好!您没有上传化验报告,可以上传化验报告吗?

追问:
上传了您帮我看下吧

李子杰 |

回复:

您好!这里没有看到您上传的化验报告,可以重新上传吗?如果您不会上传,可以联系客服帮忙上传。

追问:
我上传了好多次了呢!

李子杰 |

回复:

您好!我这里真的没看到您的检查报告,可以直接打字输入上传吗?

相关问答
胸闷,气短,嗜睡,检查血管

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18694
问题分析:你好,血管狭窄50%,可以诊断为冠心病。冠心病,有时可出现胸闷气短,心慌,首先要注意休息,避免劳累,另外要按时服药,如单硝酸异山梨酯片,麝香保心丸。
指导建议:平时要低盐低脂饮食,多吃蔬菜水果。狭窄70%以上有做支架的指证。定期做心电图,心脏彩超评价心功能。
相关问答
胸闷,发热,检查说是肺气肿

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18694
问题分析:你好,肺气肿本身不应该会发热的了,而如果是引起了感染,那么就是有可能发热的了,要验血常规,如果有炎症是需要消炎的了
指导建议:肺气肿的人胸闷,可能是肺气肿引起了心脏病。肺气肿引起的心脏病就叫肺心病。意见建议:肺气肿病人胸闷,就需要做心电图的检查了,要做胸透的检查,找到胸闷的病因治疗,必要时可以吸氧。
相关问答
胸闷气短经常头疼检查不出来什么病

专长:呼吸内科常见及疑难疾病的诊断治疗,支气管哮喘、慢性咳嗽、COPD。

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:这种情况考虑是脑动脉硬化,脑供血不足引起的,建议患者可以到血常规,血液粘滞度,头部CT明确诊断,
指导建议:建议到正规医院进行检查治疗,不要吃辛辣刺激性油腻的食物
相关问答
CT检查肺部有结(如上图报告)临床咳嗽气短胸闷,请

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和这个目前的情况是属于心肺功能异常引起的上述情况。
指导建议:目前的这种情况下,您可以把您的检查报告结果发送过来吗?我这边没有收到您的检查报告结果。
相关问答
有时胸口疼,胸闷,CT平扫检查结果;两肺纹理增多,

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135315
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要考虑到医院进一步检查的,因为结节的情况多数可能是良性的。
指导建议:建议可以考虑进一步检查肺部增强ct和肿瘤标志物等检查项目看看,如果检查没有问题可以考虑定期复查看看,只要结节没有增大,一般问题不大的
相关问答
胸闷检查过

专长:擅长脑血管疾病,癫痫,神经系统感染,神经脱髓鞘性病变,等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,对于这种情况,你可以使用附子理中丸,金匮肾气丸治疗,坚持使用麦冬泡水喝的
意见建议:少吃苦瓜,白菜等,多吃一些比如说芝麻、核桃等,要注意不要吃辣的,注意不要熬夜,一定要休息好,多喝粥,体锻应适度
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

胸闷相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

偶尔胸闷!今天去医院检查一下!化验了一下!