有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 请问一下,我昨天晚上上完厕所,肛门就宫缩痛,是啥原

请问一下,我昨天晚上上完厕所,肛门就宫缩...

已回复

会员184785588 40岁 2020-01-14 23:09:53 悬赏10元
请问一下,我昨天晚上上完厕所,肛门就宫缩痛,是啥原因,
我也要悬赏提问
  • 生完孩子宫缩痛能不能贴暖宝宝

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:8811
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那考虑可能是有一些肛裂等现象导致的。
指导建议:要保持局部清洁,然后再去医院的肛肠科做检查。

会员184785588 |

追问:
昨天晚上到现在都肛门都有宫宿痛,坐立不安,这是肛裂吗?

温春风 |

回复:

公司就是腹部发硬,然后疼痛,这跟肛裂是没有关系的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
生完孩子宫缩痛能不能贴暖宝宝

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:你好朋友根 据你的描述情况这是可以的,效果不错的,祝你健康欢迎再来咨询,
相关问答
肛门剧疼,昨天晚上上完厕所肛门

专长:桡骨头脱位,关节脱位,腰椎退行性变,椎间盘突出,滑膜炎,股骨颈骨折,髌骨骨折,跟骨骨折,骨损伤,腱鞘囊炎

向我提问   已帮助用户:12268
指导意见:你好,根据你描述的问题,结合症状表现,首先考虑痔疮外痔可能性大,建议前往正规医院的肛肠外科诊治,行肛门指检及肛窥器检查了解病灶情况,饮食清淡为主,少食辛辣油腻刺激性食物
相关问答
产后42天还会宫缩痛,恶露排完

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:你好,如果有流血的话就需要及时复查一下,希望我的回答能帮到你。
相关问答
上完厕所后肛门有疙瘩

专长:泌尿外科常见病的诊治,擅长腹腔镜手术

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好:你的情况是痔疮导致的、你可以用点痔疮膏和口服槐角丸、配合热水坐浴治疗、每天使用热水进行坐浴、每天一次、每次20分钟、水温尽量加热、避免久站久坐、如果保守治疗效果不好、建议你去医院肛肠科检查一下痔疮的严重程度、如果严重就需要手术治疗、
相关问答
上完厕所后,肛门肿胀

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的症状,这样看是否有患了痔疮的病情的,通常像有痔疮的病情容易出现这种症状,可去医院肛肠科来检查看看也好
意见建议:如果说确定是有痔疮的病情,平时要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用
相关问答
引产后坐月子第5天发现肛门处偶尔有宫缩痛,怎么回事

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,考虑是恢复期间的应急反应,注意不可过早恢复同房,及时复查。        
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下,我昨天晚上上完厕所,肛门就宫缩痛,是啥原