有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 1,年龄54,诊刮子宫内膜呈复杂性增生?

1,年龄54,诊刮子宫内膜呈复杂性增生?

已回复

会员184785505 54岁 2020-01-14 21:40:07 悬赏10元
我今天拿的病理结果,我的小腹部特别胀,跟子宫内膜厚有关系吗?小腹胀痛可以服用什么药?打个隔和放个屁好一点,我的肛门有点最账,跟子宫内膜厚有关系吗?我作诊刮今天是第8天,还有一点分泌物里带点颜色,我这些情况应该怎样治疗好
我也要悬赏提问
  • 子宫内膜厚做了宫腔镜诊刮术,病理检...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:8811
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那最近也是有一些胀气的现象。
指导建议:诊刮术后还是需要口服一些消炎止血的药物来治疗,保持外阴清洁,每天清洗。

会员184785505 |

追问:
我肛门最胀,跟子宫内膜厚有关系吗?

温春风 |

回复:

你好,子宫内膜厚跟肛门胀是没有关系。

相关问答
子宫内膜厚做了宫腔镜诊刮术,病理检...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:1728
病情分析: 你好,子宫内膜增生是指发生在子宫内膜的一组增生性病变,主要发生在育龄妇女中。造成子宫内膜增生的原因主要与长期的雌激素刺激有关。组织学上将子宫内膜增生分类为单纯增生、复合增生和不典型增生;按其病变程度又分为轻、中、重三度。主要表现为阴道不规则流血,痛经,性交痛,膀胱压迫症状等。
意见建议:单纯型增生:子宫内膜腺体及间质均增生,腺体明显增多、大小不一、分布不均。偶见腺体扩大成囊,腺上皮细胞呈柱状,缺乏分泌,往往排列成假复层。核分裂像常见。间质细胞排列紧密。发展为子宫内膜癌的几率仅约1%。建议在医生的指导下针对病因用药治疗,放松心情,不用过度的担心。
相关问答
子宫内膜厚做了宫腔镜诊刮,病理结果...

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 子宫内膜增厚又称子宫内膜增生症,是指子宫内膜在炎症、内分泌紊乱,
意见建议:或某些药物的刺激下引起子宫内膜过度生长的一种疾病。治疗;子宫内膜增生的治疗目前有三种方法:激素替代疗法、子宫切除术、中医辨证施治。积极医院检查治疗为好,
相关问答
您好,请问子宫内膜厚是什么原因?并且腹部特别痛,腰...

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好 子宫内膜过厚可能因为荷尔蒙不平衡导至某一些的荷尔蒙过多而造成子宫内膜过厚,应该吃一些药控制荷尔蒙,这样就不会子宫内膜过厚了.
意见建议:建议您详细说一下你的情况,我了解您的详细情况之后在给于您更好的指导.祝健康。
相关问答
子宫内膜厚做诊刮,病理结果,子宫内膜增生紊乱,部分

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是子宫内膜增生的情况可以积极的进行治疗,选择用药或是物理方法治疗为好的有利于恢复的。
相关问答
子宫内膜厚做了宫腔镜诊刮后,病理结...

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101623
病情分析: 子宫内膜病理结果是子宫内膜单纯性增生,点灶状复杂性增生,这是内分泌失调的表现,可以使用雌孕激素调理的。这种情况不会变成癌,
意见建议:找当地医生,在医生的指导下按周期用药。
相关问答
月经特别多,子宫内膜厚,卵巢囊肿...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:35855
病情分析: 你好,月经多或持续时间过长.常见于子宫肌瘤,子宫内膜息肉,子宫内膜增殖症,子宫内膜异位症等;如果检查没有器质性病变的,要考虑功能性子宫出血,由内分泌调节系统失调所引起的子宫异常出血.是月经失调中最常见的一种。卵巢囊肿多是良性肿瘤,生长速度慢,一般没有临床症状,可以先药物治疗,如果囊肿不作治疗,随着囊肿的增大,常见的并发症是卵巢囊肿蒂扭转、囊肿破裂、感染、囊肿恶变。如果发现卵巢囊肿的体积超过5cm可以考虑手术治疗的。
意见建议:建议到医院检查明确病因后及时治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

1,年龄54,诊刮子宫内膜呈复杂性增生?