有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 身体两三年没有长高

身体两三年没有长高

已回复

会员184785407 17岁 2020-01-14 20:26:05 悬赏10元
医生我现在已经17岁身高164体重110斤已经三四年没长高过了我最近看到一款产品磁疗鞋垫说连续用三到五个月可以增高即使骨骼闭合也可以实现2次增高我想问问你可信吗图片是他的介绍如果不可信还有什么办法能增高吗我骨骼应该已经闭合了三四年没长
我也要悬赏提问
  • 个子矮,肌肉发达,半年没有长高了,还能长...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:5087
问题分析:你好 那样产品都是骗人的 骨骼愈合,在长高很难了
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活 适当长期锻炼 跑步 打球 能促进生长 祝健康

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
个子矮,肌肉发达,半年没有长高了,还能长高吗,大概

职称:副主任医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿风湿热,小儿缺铁性贫血,小儿脑膜炎球菌性肾上腺综合征,小儿肠系膜淋巴结结核,新生儿脓疱疮,小儿肺炎链球菌肺炎,小儿病毒性心肌炎,小儿支气管扩张

向我提问   已帮助用户:9368
问题分析:如果骨垢线没有闭合的情况下还会继续长高的,最大年龄可延长至25岁。
指导建议:骨骼线没有闭合的男孩,在这阶段应注意多吃一些蛋白质丰富的食物,不要进食油腻性大的食物,同时应配合锻炼,适当的多喝一些牛奶,酸奶等食物,患者不要熬夜,应注意休息,有利于身高增长。
相关问答
这个骨垢线愈合没有,还能长高吗

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:8606
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个骨骼现在还没有完全闭合。
指导建议:主要还是平时要注意适当的增加锻炼,多吃一些排骨,牛奶,要适当的补钙,平时要注意多吃一些高钙的食物,这样有利于身体的。
相关问答
骨骺线闭合与长高问题

职称:医师

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45823
问题分析:从你的图片上来看是骨骺线已经完全闭合了,是不会再长高的,这个没办法的。
指导建议:建议平时多吃含钙高的食物,多吃蔬菜水果,适当运动,增强体质就可以。
相关问答
18岁女孩还能长高吗?

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:您好,从图片上来看,这个骨骼线已经是闭合的现象
指导建议:骨骼线闭合以后就没有生长发育的空间了,这个身高有可能是遗传因素或者是个人体质因素都会影响的,平时注意休息饮食加强营养。
相关问答
请问这张x片里的骨骼线有闭合吗?还能长高吗?

问题分析:你好,从图片上来看,这个骨骼线基本上都已经闭合了。
指导建议:这个基本就没有生长发育的空间了,这个身高主要还是遗传因素,个人体质因素导致的,平时要注意休息加强锻炼。
相关问答
我已经1年的没有长高了,我的软骨细胞存活率太低怎么

问题分析:你好这个身体发育时期主要还是平时要注意平时要注意加强锻炼。
指导建议:要注意多吃一些鱼虾,大骨汤牛奶高钙的食物,主要还是平时饮食要注意加强营养,保证充足的睡眠,平时要注意适当的补钙。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

身体两三年没有长高