有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 医生,这个甲状腺算严重吗

医生,这个甲状腺算严重吗

已回复

会员135250776 59岁 2020-01-14 19:39:10 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 甲状腺素为0严重吗?会什么样

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:186611
问题分析:目前的这个检查结果就是提示甲状腺改变有可能形成恶变的风险,这方面建议通过手术后做病理检查,确定具体的病变性质,主要是排除甲状腺恶性改变。目前不严重,主要是预防将来出现异常改变。
指导建议:所以这方面一般都是建议通过手术切除后做病理检查,根据病理检查,结果再进一步明确,相对来说一般属于早期改变,还没有达到恶性病变程度,一般手术后不会有其他影响。

会员135250776 |

追问:
可以先不手术定期复查吗,还是必须要手术开掉了

王凤村 |

回复:

一般建议手术,这是目前最好的方案。

相关问答
甲状腺素为0严重吗?会什么样

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21097
问题分析:您好,根据问题描述,并仔细查看了检查报告。目前你的情况主要是除甲状腺激素降低,这种情况主要见于原发性甲亢,亚临床甲亢或者过量应用糖皮质激素以及甲状腺药物,都可以导致。
指导建议:如果没有什么特别症状,建议避免精神紧张,注意休息。注意随访复查即可。如果有症状,应进一步B超检查。以及体格检查。
相关问答
甲状腺疾病能治愈吗<br

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:57423
问题分析:您好,根据症状显示要考虑有甲状腺功能亢进导致的突眼。
指导建议:甲状腺功能亢进,很难彻底根治,主要是用药控制 ,只要甲状腺功能控制在正常范围之内,突眼也会逐渐好转。
相关问答
甲状腺左叶结节Tl一RADS3类是什么病

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43988
问题分析:你好,根据你描述的这个情况来看,3类的甲状腺结节是良性的可能性大,定期观察,最好再检查一下甲功,如果甲功正常,结节没有明显增大,就不必理会。
指导建议:建议注意休息,不要吃辛辣刺激的食物,放松心情,避免熬夜和过度劳累,不要发火
相关问答
甲状腺结节

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前是有甲状腺结节的情况。
指导建议:你好,需要定期复查甲状腺功能,目前不大,但是需要定期复查。
相关问答
这种情况做算严重吗手术的花多少钱?

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:57423
问题分析:您好,从检查结果看,积水量较多,需要手术的可能性较大。
指导建议:现在因为没有输尿管狭窄和梗阻的表现,首选是做穿刺引流手术,需要七八千元左右,创伤小恢复快。
相关问答
我这甲状腺结节钙化,有多危险

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3136
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有甲状腺结节钙化的情况。
指导建议:你好,需要复查一下甲状腺功能,如果甲功没有改变的话,然后定期去医院做复查就可以。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!