有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 您好,我微创双眼皮拆线第十一天了,眼尾分别有两个硬

您好,我微创双眼皮拆线第十一天了,眼尾分...

已回复

会员184766185 26岁 2020-01-14 19:25:49 悬赏5元
您好,我微创双眼皮拆线第十一天了,眼尾分别有两个硬疙瘩!这是什么情况,增生吗?可以涂什么要
我也要悬赏提问
  • 额头缝了十四针,拆线有两天,可以沾水吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6416
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是疤痕增生导致的。
指导建议:这种情况建议使用芦荟胶或者是维生素一淡化疤痕,要注意多吃一些不含维生素的食物,必要的时候进去用皮肤科看一下。

2020-01-14 19:27:20

会员184766185 |

追问:
下的去吗。会不会越长越大

2020-01-14 19:32:36

张利勇 |

回复:

嗯,这个只能是观察一个月左右,如果没有好转,需要去医院皮肤科看一下是不是疤痕增生?

2020-01-15 08:08:30

相关问答
额头缝了十四针,拆线有两天,可以沾水吗?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32349
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,目前建议最好还是多注意观察。
指导建议:具体伤口已经完全恢复,建议您保持局部干燥,一般情况下是不会有影响的。
2019-12-25 21:59:51
相关问答
喉咙息肉术后第十一天

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6416
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个手术之后基本就可以恢复了。
指导建议:主要还是吃点流食,平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不能吃辛辣刺激性的食物。如果有不舒服的话,这个需要去医院复查一下,看看术后的恢复情况,请问有什么不适症状
2019-11-09 19:00:58
相关问答
最近肚子不疼,今天第十一天月经还没干净,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8512
问题分析:如果月经第七天就已经没有经血,说明月经已经结束。您第11天排除红色经血,如果量很少,则考虑宫颈糜烂可能性大。如果量较大,需警惕子宫肌瘤、子宫内膜病变等可能。如果平时月经时间就很长,则需警惕黄体功能异常引起月经紊乱的可能。
指导建议:建议及早去妇科就诊,进行性激素检查、子宫附件、阴道镜等检查,明确诊断,对症治疗。
2019-12-19 12:18:26
相关问答
您好,昨天是第十天,测排卵右侧12×9内膜5.5。

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102739
问题分析:您好,月经结束的第11天,排卵期内子宫内膜厚度6~8毫米是正常的。从检查结果看有优势卵泡。
指导建议:建议一般卵泡在排卵期内发育的比较快,每天可生长两毫米左右,成熟卵泡18~25毫米。两三天后再去医院复查超声,如果卵泡发育成熟,计划备孕的情况下,可以安排同房。
2019-09-18 11:06:24
相关问答
月经第十天完事第十一天会怀孕吗

职称:医师

专长:妇科常见疾病:盆腔炎,宫颈炎,宫颈疾病,早孕人流,上取环,盆腔包块,内异症的诊治

向我提问   已帮助用户:37
问题分析:人流后月经没有复潮,查彩超内膜后14个毫米口服孕酮以后月经来潮。月经干净后有同房。
指导建议:针对目前这个情况有几个问题。人流以后.有没有查询hcg恢复正常。还有就是人流以后多少天没来月经才口服的孕激素?? 理论上来说,如果人流以后hcg降到正常了。口服孕激素以后月经才干净一天,同房新的卵泡还没有形成,应该不会怀孕。但是凡事都没有绝对。
2019-11-08 00:47:22
相关问答
手上有湿疹,现在做双眼皮影响么。会变严重

职称:医师

专长:荨麻疹,湿疹,痤疮,淋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:298
问题分析:您好,根据您所描述情况,有湿疹的话,这个容易影响术后恢复。
指导建议:这个建议最好还是做好卫生,平时注意使用湿疹膏治疗,使用湿疹膏进行治疗,建议最好还是恢复之后再做双眼皮手术
2019-10-22 16:46:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我微创双眼皮拆线第十一天了,眼尾分别有两个硬