有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝硬化 > 肝硬化消化道出血打胶打四次,还能继续打吗,有什么好

肝硬化消化道出血打胶打四次,还能继续打吗...

已回复

会员184785299 53岁 2020-01-14 18:26:08 悬赏3元
肝硬化消化道出血打胶打四次,还能继续打吗,有什么好的办法吗
我也要悬赏提问
  • 大夫,你好,我爸爸肝硬化中晚期,十天前消...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京医院 内科

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:3817
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有肝硬化出血的现象
指导建议:你好,需要及时的采取止血的药物来治疗的,近期少吃生硬食物。

2020-01-14 18:28:16

相关问答
大夫,你好,我爸爸肝硬化中晚期,十天前消化道出血了

职称:主任医师

专长:各种急、慢性肝炎,脂肪肝,肝硬化,反流性食管炎,慢性胃炎,慢性肠炎,痔疮,便秘,消化道出血,急、慢性胰腺疾病,自身免疫性肝病,以及黄疸的诊疗。

向我提问   已帮助用户:361
问题分析:根据所述,肝硬化,门脉高压,合并食管静脉曲张出血的诊断明确。套扎治疗后,期望明确该疗法的远期疗效。
指导建议:1)一般而言,套扎治疗可以将肝硬化一年再出血率降至20%以下,即套扎治疗后每3-6个月的随访是必要的。2)为预防再出血,建议尊医嘱长期口服普萘洛尔等降低门脉高压的药物。3)硬化治疗,TIPS,以及脾切除 断流术,都是预防再出血可行办法。
2019-10-28 06:22:51
相关问答
我爸爸2017年底消化道出血,诊断为肝硬化引起,期

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,首先需要根据病人的综合体质来判断是否可以进行再一次的手术。
指导建议:按照目前的情况,单纯的保守治疗考虑无法改善,还是需要进行手术的。多注意观察
2019-11-20 17:50:14
相关问答
肝硬化消化道出血止血治疗后还能

职称:医生会员

专长:内科、,尤其擅长糖尿病、

向我提问   已帮助用户:7203
问题分析:您好:依据您所提供的情况来看,您的这种情况建议您最好是做胃镜下治疗,如果手术成功的话病人的生存时间应该是会较正常长的多。
意见建议:建议您最好是服用保肝药物,如果是乙肝引起的话最好是服用抗病毒药物,平时可以服用抑酸药物减少胃酸对食管以及胃底血管的损伤等。
2015-04-04 22:07:04
相关问答
肝硬化晚期导致消化道出血,用胃镜...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129377
指导意见:对于这种情况,肝硬化晚期的患者临床上有的时候发展也是比较缓慢的,所以首先要建立战胜疾病的信心,检查一下便血发生的原因,看一下是否还能够做物理治疗
2016-05-19 17:24:11
相关问答
肝硬化消化道出血胸腔感染

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好。这种情况 中草药里的当归 ,郁金,红花等都有软肝抗肝硬化的作用,在及时对症治疗下,是可以逐步解除的。
2015-06-08 11:40:41
相关问答
肝硬化上消化道出血还能活多久?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好!这是不能确定的,肝硬化可由一种或多种原因引起肝脏损害,肝脏呈进行性、弥漫性、纤维性病变。具体表现为肝细胞弥漫。目前只有对症止血和营养支持护肝药物处理.,有门脉高压可以考虑手术,低蛋白症,需要大量补充白蛋白.!
2015-06-17 08:58:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
701|

消化道出血相关标签

消化道出血是临床常见严重的症候,消化道是指从食管到肛门的管道,包括胃、十二指肠,空肠、回肠、盲肠,结...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝硬化消化道出血打胶打四次,还能继续打吗,有什么好