有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 很急射了以后没带套插了一下

很急射了以后没带套插了一下

已回复

会员184785098 20岁 2020-01-14 16:34:26 悬赏5元
排卵期最后一天晚上第一次带套射了过了35分钟左右没有带套插进去了3.4下赶紧出来了会怀孕吗?
我也要悬赏提问
  • 你好,我男朋友没带套插了几下,没事吧

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102739
问题分析:您好,如果精液没有进入阴道的话,一般是不会怀孕的,但是所有的避孕措施也不是100%安全的。
指导建议:你好,可以在同房半月后用早孕试纸测试排除一下怀孕的可能,要用晨尿测试,平时要注意性生活卫生,保持外阴清洁,要做好避孕,避免导致意外怀孕。

会员184785098 |

追问:
我在网上搜索好多有人说尿道里那一点点景子会导致有人说没有事只要第二次没射就行我前几天偶尔有肚子胀胀的感觉(之前每次快来也有)和略微腰酸是快来了吗现在推迟2天

徐力成 |

回复:

您好,如果精液没有进入阴道的话,怀孕的可能性不大,可以用早孕试纸测试看看。

会员184785098 |

追问:
那我前几天腰有一点点酸疼下面有特殊味道(每次快来月经都会有)然后肚子微微胀感觉是不是快要来了呀?

徐力成 |

回复:

您好,也有可能快要来月经了,可以观察看看。

相关问答
你好,我男朋友没带套插了几下,没事吧

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:186592
问题分析:性生活没有采取防护措施,如果是已经射在阴道内,才有可能构成怀孕方向,你讲到的如果是没构成性生活,就是在外阴部位蹭几下,这不会有什么问题,平时注意生理卫生保健就可以.
指导建议:所以平时主要是根据自己的情况选择适合的生活保健方式,主要是考虑怀孕方面的问题和涉及到生理卫生保健,对于妇科炎这方面的问题,这方面做好防护措施就可以。
相关问答
刚才去找鸡了,一直戴着套,应该是射了以后套掉了,但

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的性行为也是属于高危接触。
指导建议:建议多注意观察,首先确定对方是有什么传染疾病的,进行针对性的化验和治疗最好的医院进行hIv和其他传染病检查。
相关问答
做爱的时候没带套,第二天再吃避孕药还会怀孕吗?

职称:医师

专长:妇科常见疾病:盆腔炎,宫颈炎,宫颈疾病,早孕人流,上取环,盆腔包块,内异症的诊治

向我提问   已帮助用户:37
问题分析:紧急避孕药的话,口服72小时之内都有避孕的效果。
指导建议:口服紧急避孕药72小时之内都有避孕的效果。但是说没有100%的避孕措施。口服紧急避孕药也只是降低怀孕的概率。可以避孕。
相关问答
昨天做爱没带套射进去了今天来姨妈会怀孕吗

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,来过月经之后的话,这个是可以排除怀孕的。
指导建议:所以不必过于紧张的担心,以后性生活的话,建议最好还是做好避孕措施,以免导致怀孕。
相关问答
前天晚上带套射了,然后擦了没洗,第二天早上女朋友口

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64750
问题分析:您好,像您说的这情况因为后一次进行性生活时没有在阴道内射精,怀孕的几率不大。带避孕套进行性生活一般不会怀孕。
指导建议:为了避免意外妊娠,建议在排卵期内进行性生活时正确应用避孕药具,但是不能吧紧急避孕药物作为常规避孕措施。
相关问答
和外面女人没带套要过后,最近一个星期龟头出现瘙痒龟

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1180
问题分析:从你的描述上看,考虑你这个情况是由龟头炎导致的,容易反复发作,建议你抗炎治疗,外用高锰酸钾清洗,清洗完了后再涂抹红霉素软膏,你要坚持治疗,并且在治疗期间,避免同房。
指导建议:另外,平时饮食清淡,避免辛辣刺激性食物。保证充足的睡眠.保持良好的精神状态,养成良好的生活习惯。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

很急射了以后没带套插了一下